1
Corrales 12'

Alianza Lima 3-1 Sport Huancayo, en vivo: Liga 1 Perú, en directo

Segundo tiempo del Alianza Lima - Sport Huancayo: 1-1

¡¡ESTO FUE TODO!! ¡Muchas gracias por seguir con nosotros este partido! La crónica de Dan Lerner: "Alianza huele a campeón".

FELUCHO. "Pensé que podía ser mi último partido en Matute. Me voy contento por mis compañeros y también por mí".

FEDERICO: "Sabemos que dependemos de nosotros para ser campeón. Parecía que no entraba. Me quería morir con la que mandé fuera. No ganamos nada, pero dimos un paso importante".

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!

94

¡¡EXPLOTA MATUTE!! Quevedo marca el gol que sentencia la victoria a favor de Alianza Lima.

92

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ !!!!!!!!!!!!!!!!!GOL DE KEVIN QUEVEDO!!!!!!!!!!!

91

Valverde lo intenta desde muy lejos. No sorprender a Butrón.

90

¡Entramos ya en el tiempo añadido!

89

Benítez por Neumann. Cambio en Huancayo.

87

Se añaden cuatro minutos más...

83

¡¡Ha sido Federico Rodríguez el que ha marcado en el tiro de esquina!! ¡¡Remató de cabeza como pudo!! ¡¡Y es goooool!!

82

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!!!!!

80

Amarilla para Corrales.

79

¡Pelota parada para Alianza!

78

¡Susto para Alianza! Se acerca Huancayo, pero el balón va alto...

76

Rodríguez por Cruzado. Cambio en Alianza Lima.

74'

Buena jugada de Alianza Lima con Balboa, Federico. Se va por arriba el disparo.

71'

Alianza Lima busca el segundo gol de cualquier manera. La gente empuja desde las tribunas.

68'

Amarilla para Balboa por simular un penal.

65'

¡SE LO PIERDE RODRÍGUEZ! ¡EL URUGUAYO LA TIRÓ POR ARRIBA DE VOLEA!

62'

¡SE SALVA HUANCAYO! ¡ATAJÓ EL ARQUERO EL DISPARO DE BALBOA!

58'

Huancayo juega sin presión e incomoda a Alianza Lima.

55'

Falta durísima sobre Quevedo, la gente protesta y grita, el técnico pide la tarjeta y el árbitro no la saca.

52'

Se va Aguilar y entra Quevedo en Alianza Lima.

50'

El partido está loco ahora en Matute. Balboa entra en offside y se viene Quevedo.

46'

3
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MATUTE!

45'

Llegada con poco peligro  de Alianza. Se termina el primer tiempo en Matute.

43'

Cuando lleguemos al 45 se jugará un minuto más.

39'

Muchas imprecisiones en Alianza Lima, la gente presiona a sus jugadores y ellos no ven clara las jugadas.

35'

Amarilla para Valverde en el rojo.

33'

Volea de Marcio que se va por arriba. Huancayo crea peligro.

30'

¡SE SALVA ALIANZA LIMA, SILBA LA GENTE EN EL MATUTE!

26'

Huancayo lo pelea con la pelota parada y cada llegada al área es un drama para Alianza Lima. Los hinchas ponen nerviosos a sus jugadores.

21'

Pidieron mano los jugadores de Alianza Lima tras el córner. El árbitro dice que no pasa nada, siga, siga.

17'

Intenta reaccionar Alianza Lima. Ahora la gente sigue alentando.

Golazo de Corrales de cabeza, que va al primer palo y cabecea adentro del arco.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORRALES!

12'

Segundo tiro de esquina seguido para el visitante.

10'

Huancayo quiere dominar el partido.

7'

Sexto gol de Federico Rodríguez en la temporada.

Pase de Balboa para dentro del área, Federico se adelanta a la defensa y la pica sobre el arquero. Golazo de Alianza Lima.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

3'

Alianza Lima busca el gol con más ganas. Domina el encuentro apoyado por el aliento de su gente.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MATUTE!

Espectacular el ambiente en Matute. De partido grande. Alianza Lima quiere ser campeón y hoy es un día clave.