Danilo Carando 68',Paniagua 91'

Sporting Cristal 3 - 2 Cusco FC: resumen, goles y resultado

Finalizado Cristal 3 - 2 Cusco

Muchas gracias por seguir la transmisión en vivo de As.com, los esperamos en la próxima.

Gran partido que Cristal no sabe sentenciar y pasa un susto innecesario en la segunda jornada. Sandoval, Ortiz y Herrera marcaron para Sporting Cristal.Carando y Paniagua lograron los descuentos de la visita. Triunfo por 3-2 para los celestes.

90+3

TERMINOOOOOO EL PARTIDO, CUSCO REACCIONA MUY TARDE Y NO LOGRA EMPATAR EL ENCUENTRO

90+2

Luego de la falta de Merlo en el costado, centro desde la derecha y Paniagua marca de cabeza. 3-2 el partido y queda minutos por jugar

82

Távara nuevamente prueba con un tiro libre pero nuevamnete se va elevado su tiro

79

Sale una de las figuras de Sporting, Ortiz deja su lugar al ecuatoriano  Corrozo

77

Detenido el juego luego de una mala caida de Loyola

75

Cristal puede hacer daño de contra...

75

Muy peligroso lo que plantea Cusco en estos minutos, busca adelantar lineas en busca de otro descuento pero deja muy descubierta la defensa

74

Sale Calcaterra y da su lugar a Inga, primer cambio de Sporting Cristal

72

Sporting estaba más cerca de marcar el cuarto antes del descuento de Cusco, sin embargo los celestes han bajado la intensidad

69

CARANDO DEFIENDE MUY BIEN EL BALÓN Y DEFINE CON UN TIRO CRUZADO QUE NO PUDO DETENER SOLIS

69

GOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO FC, CAE EL DESCUENTO DE LA VISITA

66

No aprovechó la oportunidad Cusco

65

Falta de Ortiz que agarra a Carranza al costado del área, hay tiro libre peligroso

63

Sale con la 10 Ramua e ingresa Guidino Otero

62

Y ahora Távara se pierde el cuarto, le llego el balón debajo del arco  y no supo definir cuando estaba todo listo para festejar. SE LO PERDIÓ

61

Casi sentencia Sporting con una contra, Távata mete un pase al espacio para posterior centro que se pase por área

59

Tarjeta para el arquero Solis por hacer tiempo en la salida

58

Sale Atoche y ingresa Delgado en Cusco

55

Herrera intentó con un tiro libre pero la redonda da en la barrera y se va al tiro de esquina.

53

Maneja con mayor calma las acciones Cristal, mueve la pelota de un lado para otra sin apuro. La ventaja de 3 goles genera tranquilidad.ñ

50

Loyola y Ortiz hacen una buena seguidilla de pases por la banda que termina con un centro para el centrodelantero. Sin embargo Herrera no logró conectar de buena manera y la pelota pasa cerca del poste derecho

50

HERRERA  SE PIERDE EL CUARTO

47

Se equivoca en la salida Sporting y Aucca remata desde media distancia. El tiro no tiene peligro para Salinas

46

COMENZOOO LA SEGUNDA MITAD, YA JUEGAN SPORTING CRISTAL Y CUSCO

Sporting Cristal ha manejado bien el partido, el mediocampo lleva bien los tiempos y recupera el balón cuando se necesita. Muy rápida la transición al ataque.

Cusco necesita darle la vuelta al partido, el ingreso de Carranza trajo un nuevo aire, sin embargo aún no logran descontar

Sporting Cristal

45 +1

TERMINÓ LA PRIMERA PARTE, SPORTING CRISTAL SUPERA POR 3-0 A CUSCO

45

Se agrega un minuto más para esta primera parte. Jugamos hasta los 46

42

Carranza nuevamente desborda y saca un centro para Bolo y este intenta con un remate de volea, se acerca en los últimos minutos Cusco.

41

Nuevo intento de Cusco desde el borde del área, pero el tiro se va muy elevado por sobre el travesaño .

39

Carranza demuestra su habilidad y trata de generar peligro con su ingreso. Entró de gran forma el extremo.

36

Sale con la 11 Palacios y entró con la 7 Carranza

36

Cambiooo en Cusco, el técnico busca revertir el mal resultado con una sustitución en su equipo

35

Ceeeerca pasó la pelolita, gran pegada que pasó cerca del palo de Pretel

34

Távara se pone frente al balón para cobrar un peligroso tiro libre, se prepara el zurdo.

34

El golpe no pasó a mayores y amos jugadores ya están listos para seguir con el partido

33

En el piso Merlo y Carando luego de un choque en el aire.

30

Sporting ha estado muy preciso en las definiciones y no perdona a Cusco que ha estado débil en defensa

27

Tremenda habilitación de Herrera para Ortiz y este define con un toque sutil por sobre el arquero. Nada pudo hacer el portero de Cusco.

26

¡¡¡¡Y CAEEE EL TERCERO DE CRISTAL!!!!

25

CUSCO TUVO LA MÁS CLARA PARA DESCONTAR, CARANDO CASI MARCA UN GOLAZO DE CHILENA. PASO CERCITA LA PELOTA

24

Távara coloca un pase largo espectacular y Ortiz casi anota el 3-0. Cristal esta muy cómodo en su cancha.

22

Luego de fallar hace un par de segundos, Herrera se revindicva y pone el 2-0 para Sporting Cristal. No falló el goleador.

21

GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL, CAE EL SEGUNDO PARA LOS CELESTE, HERRERA LO HIZO

20

CAAASI EL SEGUNDO, LUEGO DEL TIRO LIBRE DE TÁVARA Y HERRERA NO DEFINE DE BUENA FORMA

19

Falta para los celestes. Távara cobrará y pondrá el balón al área

18

Intenta bajar la intensidad Cristal, quieren dominar las acciones teniendo el balón en sus pies.

15

Sporting no baja el ritmo y busca aumentar el marcador. Sandoval es el arma más peligrosa de los locales

12

Seguidilla de tiros de esquina para Cusco, quieren empatar el encuentro.

9

En la segunda que tuvo, Kevin Sandoval no perdonó. pase largo que le arquero intento robar fuera del área  y le quedo el balón para rematyar con la porteria despejada

8

GOOOOOOOOOOL DE CRISTAAAAAL, Gran oportunidad aprovechada por SANDOVAL.

4

CAAAASI MARCA SANDOVAL, GRAN JUGADA POR LAIZQUIERDA Y KEVIN LLEGÓ A REMATAR

1

Primera infracción del partido para Cusco, peligrosa flata

COOOOOMENZO EL PARTIDO EN TRE SPORTING CRISTAL Y CUSCO

5 minutos para el inicio del encuentro, los equipos ya están listos para salir a la cancha.

Martín Távara será el encargado de manejar el juego por parte de Sporting, el joven jugador es una de las piezas clave del equipo.

ONCE CONFIRMADO DE SPORTING CRISTAL

En el torneo de Reservas, el Celeste se impuso con contundencia y se llevó el encuentro por 4-0.

Previa del Cristal - Cusco

Sporting de Cristal recibe en el estadio Alberto Gallardo a Cusco en un duelo de equipos que necesitan ganar para salir de sus malas rachas. El encuentro corresponde a la segunda jornada del Apertura de la Liga 1.

SPORTING DE CRISTAL

Los de Fabián Bustos llegan al partido tras decir prácticamente adiós a la Copa Libertadores después caer goleado en el partido de ida de Guayaquil frente a Barcelona (4-0).

El Celeste necesita cuajar un gran encuentro para sumar su primer triunfo en este Apertura, ya que también cayó en su inicio en la cancha de UTC (2-1).

CUSCO FC

Cusco FC tratará de aprovechar el bajón de Cristal y sumar sus primeros puntos en este Apertura de la Liga 1, en donde comenzó con una derrota en su estadio.

El conjunto entrenado por Javier Arce quiere dejar mejores sensaciones que en su primer encuentro, donde cayó en casa por 0-2 ante Binacional tras el doblete de Marco Rodríguez.