Jonathan dos Santos Duré 12', 79',Luis Urruti 37'

Sport Boys 3-3 Universitario: goles, resumen y resultado

Final del Sport Boys 3-3 Universitario, en vivo

90 +3

¡¡FINAAAAAAAAL!! ¡PARTIDAZO EN EL GRAU QUE ACABA EN EMPATE A TRES ENTRE SPORT BOYS Y UNIVERSITARIO!

90

¡Tres minutos más de partido!

89

Se marcha Villagra y entra Vásquez

88

Es Hohberg, que sale del campo cojeando. Veremos si puede continuar.

87

Duro golpe entre Medina y un delantero de la U que está recibiendo asistencia médica.

85

Ahora Universitario sigue atacando en busca del cuarto y Sport Boys aguanta un poco más atrás. Ambos equipos están muy fatigados.

82

Gran gol de la U para poner la igualada. El equipo ha mostrado una buena reacción siempre que ha ido por detrás en el marcador.

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡DOOOOOOOS SAAAAAAAANTOOOOOOOOS!!! ¡¡VUELVE A EMPATAR LA U!!

78

Se marcha Oncoy y entra Uribe

77

Se la juega Sport Boys porque está haciendo muchas faltas en las inmediaciones de su área

75

No puede la U, que va con todo al ataque pero sigue sin encontrar caminos al gol

72

¡Buen disparo a la mediavuelta de Quintero que atrapa Medina!

70

Se marcha Huguenet y entra Leonardo Ruíz

68

Gran centro de Ramírez y remate de del '10' a bocajarro para hacer el tercero de su equipo. De nuevo, la U obligada a remontar.

66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOYYYYYYYYYYYYS!!! ¡¡CHÁVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ GOOOOOOOOOOOOL!!!

64

Sport Boys está teniendo las ocasiones más claras. Los defensores de la U están cometiendo errores de posicionamiento.

61

¡DISPARO DE BALBIN QUE SE MARCHA FUERAAAA!

58

Quintero está apareciendo entre líneas y generando problemas a la defensa local

56

¡Disparo de Quintero que se marcha muy alto!

54

Universitario no acaba de llegar a los últimos metros con la pelota controlada. Funciona la defensa de Boys.

51

¡¡NO LLEGA HUGUENET A UN BUEN CENTRO LATERAL!!

49

Universitario trata de dominar el partido desde la primera jugada de la segunda mitad

47

Se marchó Velarde y entró Jesús Barco

46

¡¡EN JUEGO EL SEGUNDO TIEMPO!!

Primera parte de ritmo, fútbol y goles. Sport Boys se adelantó en dos ocasiones pero lo igualó en ambas Universitario. El talento ofensivo se está imponiendo a las defensas.

45 +1

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡EMPATE Y PARTIDAZO EN EL MIGUEL GRAU!

45

¡Un minuto de tiempo añadido!

44

Amarilla para Tejada. Quintero pedía la roja.

43

Amarilla para Millán por una fuerte entrada

40

¡Disparo brutal de Urruti desde la frontal! La pelota entró rozando el palo de Medina, imparable para el arquero. De nuevo, tablas en el marcador.

38

¡¡¡GOOOOOOLAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOO DE LA UUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! ¡¡UUUUURRUUUUUUUTIIIIIIII!!

36

Se juntó la calidad de Ramírez (jugada y asistencia) y la eficacia de Huguenet (tremenda definición) para adelantar de nuevo al equipo local

34

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡HUGUENEEEEEEEEEEEEEEEEEET!! ¡¡SE VUELVE A ADELANTAR SPORT BOYYYYYYYYYS!!

32

Amarilla para Quina

31

Qué calidad de Ramírez, yéndose de dos rivales con un gran regate

29

Hay cierta tensión en la cancha. Varios jugadores ya se han encarado. Es cierto que estamos viendo entradas duras.

26

¡Bien Carvallo saliendo par anticipar un pase largo comprometido!

24

Sport Boys hace una buena presión tras pérdida y consigue incomodar a la U.

21

¡Centro al que no llega Dos Santos por centímetros!

19

El partido está muy abierto. Sigue dominando la U pero a Boys no le cuesta llegar al arco rival.

16

Otro buen remate de cabeza. De hecho, el gol es muy similar al de Huguenet: se anticipa Dos Santos y clava un buen remate desde el primer palo.

14

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡UUUNIIIIVEEEERSIIITAAAARIOOOOOO!!! ¡GOOOOL DE DOS SANTOOOOOOS!

13

Estaba empezando a dominar la U. Este gol ha sido un golpe inesperado pero el plan no debería variar...

11

Tremendo remate del delantero, anticipándose en el primer palo y cruzando la pelota. Universitario empieza por detrás y tendrá que remontar.

9

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE SPOOOOOOORT BOOOOYYYYYYS!! ¡¡HUGUENEEEEEEET!!

8

Parece que mete una marcha más Universitario, que está metiendo muchos centros al área de Boys

7

Jugada ensayada de Universitario que no acaba de salir y despeja la defensa de Sport Boys

5

¡Remate de Huguenet que se marcha por encima del larguero!

3

Se juega en la mitad de la cancha con mucha intensidad en las primeras acciones del partido

1

¡¡ARRANCA LA PRIMERA PARTE!!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! ¡Minutos para que empiece el partido!

¡Recordamos los onces de ambos equipos!

A pesar de las ausencias, el equipo de la U es muy competitivo. Quintero y Dos Santos cargarán con gran parte de la responsabilidad ofensiva.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE LA U PARA EL PARTIDO DE HOY!!

Sport Boys viene de una gran victoria contra Atlético Grau. El conjunto rosado iba perdiendo 2-0 al descanso y acabó remontando para sumar el segundo triunfo de la temporada.

Esta es la lista de convocados de la U para el duelo de hoy. No serán de la partida ni Hohberg ni Alonso. El técnico los reserva de cara al Clásico de la semana que viene contra Alianza.

¡Bienvenidos a la narración de este Sport Boys - Universitario! ¡La U busca recuperarse de su última derrota ante el equipo rosado!

Previa del Sport Boys - Universitario: Liga 1

Sport Boys y Universitario cruzan sus caminos en uno de los duelos de la quinta fecha del Apertura de Liga 1. Dos equipos de gran potencial ofensivo, por lo que se presupone que será un partido de muchos goles.

Sport Boys

Sport Boys llega tras derrotar a Atlético Grau por 3-2 con goles de Hansell Riojas, Luis Alberto Ramírez y Claudio Torrejón. Fue una remontada como visitante, después de que Grau se pusiese 2-0 al descanso.

Fue la segunda victoria de la temporada, ya que la primera fue en la primera jornada contra Llacuabamba. Una victoria le permitiría escalar varias posiciones en la clasificación.

Universitario

Universitario llega después de la primera derrota de la temporada contra César Vallejo. Perdieron la oportunidad de mantenerse en los alto de la tabla, que actualmente ocupa Alianza Huanuco.

Aunque el duelo ante Sport Boys es muy importante, en la U ya miran de reojo al Clásico ante Alianza Lima de la semana que viene. Por eso, no jugarán Federico Alonso y Alejandro Hohberg, que descansarán de cara a la semana que viene.