Heidenheim 2-2 Werder Bremen: goles, resumen y resultado

Final del Heidenheim 2-2 Bremen

¡Gracias por seguir esta narración y hasta la próxima!

90 +8

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL!! ¡EL BREMEN EMPATA CONTRA EL HEIDENHEIM Y MANTIENE LA CATEGORÍA EN LA DESPEDIDA DE PIZARRO, QUE NO JUGÓ NI UN MINUTO!

90 +6

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HEIDENHEIIIIIIIIIIIM QUE QUIERE DAR GUERRA HASTA EL FINAL!!! ¡BUSCA EL MILAGRO!

90 +4

¡Los jugadores se vuelven locos en la celebración! ¡Los del Heidenheim no se lo pueden creer: lo han tenido muy cerca!

90 +3

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BREMEEEEEEEEEEEEEN!!! ¡¡EL EQUIPO DE PIZARRO SEGUIRÁ EN LA BUNDESLIGA EL AÑO QUE VIENE!!

90

¡Cinco minutos más de partido! ¡Cinco minutos más de sufrimiento para todos!

90

El Bremen se ha metido muy atrás. Está encerrado en su área. Se le pueden hacer muy largos estos últimos minutos.

88

Se marcha Sargent y entra Gross

87

Kleindienst deja a su equipo a un gol de primera división. El Bremen estaba aguantando bien pero una mala acción le deja al borde del abismo.

85

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HEIDENHEIIIIIIIIIM!!! ¡AHORA MISMO ESTÁN A UN GOL DE LA BUNDESLIGA!

84

¡Aguanta el Bremen con un Heidenheim que va con todo arriba, con poco fútbol y mucho corazón!

81

¡Disparo de Klassen que se marcha por encima del larguero!

78

Se marcha Rashica y entra Fullkrug

75

Quince minutos le quedan al Bremen y al Heidenheim para mantener o pelear por la plaza de Bundesliga.

73

Gran trabajo defensivo del Bremen durante todo el partido. Han concedido muy poco al rival, que casi no ha disparado a puerta.

70

Sigue esperando su momento Pizarro, que quiere disputar sus últimos minutos como profesional

68

Se marchan Osako y Langkamp y entra Veljkovic y Bartels

65

Se calma el partido que había entrado en un ritmo frenético. Parece que el Heidenheim se recompone aunque sigue lejos de la remontada.

62

Se está deshaciendo el Heidenheim, que ha perdido el control de la pelota y, aunque llega al arco rival, tiene demasiadas lagunas defensivas

59

¡¡DE NUEVO MÜLLER SALVANDO A SU EQUIPO!! ¡ESTÁ ROZANDO EL SEGUNDO EL BREMEN!

58

¡¡PARADA DE MÜLLER PARA EVITAR EL SEGUNDO DEL BREMEN!!

56

¡Doble llegada del Werder Bremen, ambas despejadas por la defensa del Heidenheim!

54

El Heidenheim llega sin muchos problemas al área rival, pero es incapaz de encontrar claridad para disparar.

51

¡La ha tenido Osako pero se ha cruzado de forma espectacular Theuerkauf!

50

Ha salido el Heindenheim con la intención de marcar en los primeros minutos del segundo tiempo para meterse en el partido

48

¡MANO SALVADOR DE PAVLENKA EN LA PRIMERA JUGADA DEL SEGUNDO TIEMPO!

47

Hubo dos cambios en el Heidenheim: se marcharon Thomalla y Schnatterer y entraron Schimmer y Otto

46

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ALEMANIA!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Se viene la segunda mitad!

Recordamos que los goles de visitante valen doble, así que el Heidenheim necesita dos para jugar el año que viene en primera división.

45 +3

¡¡DESCANSO EN ALEMANIA!! ¡El Bremen gana y mantendría su puesto en Bindesliga! ¡Pizarro espera su oportunidad en el banquillo!

45

¡Tres minutos de tiempo añadido en esta primera parte!

43

Sorprendente como, sin motivo aparente, el Bremen ha dejado de estar cómodo. Los pases del rival siempre superan línea y la presión parece descoordinada.

40

Sigue apretando el Heidenheim en busca del empate. El Bremen no es capaz de tener posesiones largas.

37

¡Buena posición para Leipertz pero su disparo se marcha alto!

35

Se duele Schnatterer de la pierna izquierda, pero se levanta y sigue jugando. Veremos como evoluciona la molestia

30

Poco de Josh Sargent. El americano debe ser un jugador diferencial en este Werder Bremen, pero en este partido no ha entrado casi en contacto con la pelota.

28

Está creciendo el Heidenheim. Cada vez tiene más pelota y cada vez llega más cerca del área de Pavlenka.

24

¡Pase profundo a Thomalla que se va un poco largo y atrapa Pavlenka!

22

En los últimos 15 minutos no ha habido ocasiones. Ambos disputan la posesión pero no llegan a las áreas.

20

Muy buen partido del mediocampo del Bremen. Dándole equilibrio al equipo y velocidad a la pelota cuando tienen posesión.

16

Recordamos que este es el último partido como profesional de Claudio Pizarro, que se retirará a final de temporada. Veremos si goza de minutos en la segunda mitad.

13

Está dominando el juego el Werder Bremen. Más control de pelota y una presión tras pérdida que no permite al Heidenheim estar cómodo.

11

Se ha consultado una posible mano en el VAR, pero desde la sala de videoarbitraje han mandado seguir el partido

9

¡Tremendo disparo de media distancia de Rashica que tiene que sacar a córner Müller con una buena mano!

7

Partido con un ritmo muy alto, con poco juego en el medio del campo. A pesar de que se están jugando mucho, ninguno de los dos ha salido a especular.

5

¡Que mala suerte para el equipo local! Theuerkauf se la ha metido en su propia portería cuando intentaba despejar. Se adelanta el Bremen.

3

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL!!! ¡¡SE ADELANTA EL LEVERKUSEN EN LOS PRIMEROS MINUTOS DEL PARTIDO!!

1

¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN ALEMANIA!!

Todavía de día en el Voith-Arena, y muy buena temperatura. Todo preparado para ver un gran partido de fútbol

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! No se saludan, siguiendo el protocolo sanitario por el coronavirus

¡Menos de 10 minutos para el comienzo del partido! ¡El Bremen buscará mantener su lugar en la Bundesliga contra el Heidenheim!

Como era de esperar, Pizarro deberá esperar su momento desde el banco de suplentes. El Bombardero juega su último partido como profesional y quiere hacerlo manteniendo la categoría con el Werder Bremen.

Esperando su oportunidad en el banco de suplentes estarán #Kapino, #Selke, #Bittencourt, #Füllkrug, #Pizarro, #Langkamp, #Bartels, #Groß, #Bargfrede

¡ESTOS SON LOS XI DEL BREMEN!

¡XI CONFIRMADO EN EL EQUIPO LOCAL! ¡EL HEIDENHEIM BUSCA SER DE PRIMERA DIVISIÓN!

Previa del Heidenheim - Werder Bremen con un lugar en la Bundesliga en juego

Heidenheim

El equipo que hoy hace de local logró durante 90 minutos en el partido de ida aguantar todas las embestidas del Bremen. Los de  Frank Schmidt quieren subir por primera vez en su historia y no tienen presión. Buscarán una victoria que sería impresionante para su club.

Posible once del Heidenheim:

Muller, Busch, Mainka, Beermann, Theuerkauf, Griesbeck, Dorsch, Thomalla, Schnatterer, Multhaup, Kleindienst

Werder Bremen

El equipo del peruano Claudio Pizarro quiere mantenerse un año más en la Bundesliga. Tras una fatídica temporada y el empate 0-0 en el partido de ida, el equipo verde buscará seguir un año más en la máxima categoría.

Posible once del Bremen: Pizarro al banco de suplentes

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljkovic, Vogt, Friedl, Eggestein, Gross, Klaassen, Bittencourt, Fullkrug, Rashica