Falta contra Carranza cerca del área, tiro libre para Cusco.

Lo intenta Cusco de nuevo, Sandoval y Carranza quieren pero no pueden. Se cierra bien Alianza Lima.

Disparo de Gutiérrez que ataja Butrón de manera fácil.

Arroé es el jugador que busca Alianza Lima para salir de contra.

65'

Sigue aguantando Alianza Lima, pero Cusco se hace más fuerte en estos minutos.

58'

Partido con menor ritmo este segundo tiempo. Alianza Lima baja un poco al estar con un jugador menos pero Cusco no incomoda.

51'

¡SE LO PIERDE CUSCO! BUEN CENTRO DE CÉSPEDES PARA EL CABEZAZO DE CARANDO QUE SE VA CERCA.

46'

Arranca el segundo tiempo en la cancha de Cristal, en el Julio César Uribe.

Entran Gutiérrez y Carranza, se va Mimbela y Aranda en Cusco FC.

45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, EMPATE EN LA CANCHA DE CRISTAL

44'

Amarilla para Patricio Rubio en Alianza.

41'

Disparo de Carando que pegó en Ballón y ataja Butrón.

40'

Con un jugador más, Cusco busca presionar más arriba para que a Alianza le cueste, pero aún así el equipo de Salas sigue atajando. Saque de esquina.

36'

Tremenda atajada de Butrón, se salva Alianza Lima.

34'

Pese a estar con uno menos, Mora y Gómez intentan hacer el primer gol de Alianza Lima.

28'

ATENCIÓN SE VA RINALDO EXPULSADO POR DOBLE TARJETA AMARILLA, SE QUEDA CON 10 ALIANZA LIMA Y MARIO SALAS TENDRÁ QUE HACER CAMBIOS

24'

Otro fuera de juego de Alianza Lima. Garcilaso está jugando bien en defensa pero en ataque le falta.

19'

Está el partido trabado... mérito de Cusco, que defiende bien.

14'

Poco de Cusco con la pelota, quiere salir y jugar con menos distancia entre la primera línea y la última pero no tiene calidad para filtrar el pase.

8'

Cusco espera agazapado atrás y busca salir rápido a la contra para lastimar al equipo de Salas.

4'

Gol anulado a Ascues por fuera de juego. Cerca Alianza Lima del primer gol.

2'

¡Casi el gol de Alianza Lima!

1'

Arranca el partido en la cancha de Sporting Cristal, se juega el único encuentro del día sábado en la Liga 1.

¡Salen los equipos a la cancha!

Ninguna victoria de Alianza en los últimos cinco compromisos, por dos triunfos del Cusco. Así llegan ambos equipos al partido.

• E

Los dos clubes ya se encuentran en las instalaciones de la Videna, cumpliendo todos los protocolos de seguridad.

Alianza salva un punto frente a un Cristal superior

ALIANZA LIMA 1 - 1 SPORTING CRISTAL

ALIANZA LIMA

A pesar de que pegaron primero, los blanquiazules sufrieron el partido y estuvieron cerca de quedarse sin nada frente a un Sporting Cristal más sólido.

cusco

Estos son los once jugadores escogidos por Carlos Riamaccotti. Pretel, Céspedes, Toledo, Marcos Delgado, Yordi Vilchez, Ramúa, Aranda, Paniagua, Carranza, Franco Boló y Janio Pósito.

Estos son los once elegidos por Mario Salas para la disputa de este encuentro. Butrón, Salazar, Duclos, Quijada, Rossel, Ballon, Ascues, Cruzado, Mora, Rubio y Gomez.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA ESTE PARTIDO!

Así será la programación de la fecha 9 en la Liga 1

LIGA 1

La Liga de Fútbol Profesional ha hecho oficiales los horarios de todos los encuentros de la fecha que se jugará sábado, lunes y martes.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Cusco, correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura que se jugará a las 13:00 horas.