0
intervenciones del portero
1
3

Victoria de Sport Boys ante Melgar en Matute gracias a un solitario gol de Vásquez justo antes del descanso. Pedro Fuentes vio la roja en el Dominó.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN MATUTEEEEE!! ¡¡SPORT BOYS SE LLEVA LA VICTORIA!!

90+4

Fuera de juego de Tejeda.

90

Se añaden 5 minutos.

85

Se ha roto por completo el partido. Poca acción a falta de cinco minutos del final.

83

Se va Sánchez y entra Saba en Melgar.

82

¡Atrapa Cáceda el lanzamiento de Ramírez! No le pegó con mucha intención el jugador del Boys.

81

Habrá un tiro libre muy peligroso a favor del Boys. Va Ramírez al lanzamiento.

80

¡¡EXPULSADO FUENTES!! ¡¡SE QUEDA CON 10 MELGAR!! Dura entrada de Fuentes sobre Vásquez.

79

¡¡SALVA AGUIRREEEEE!! ¡¡SE SALVA BOOOOOOYS!! Amoroso pudo empatarlo, pero apareció el arquero para evitarlo.

78

Se anima el partido en estos instantes finales. Melgar lo intentará hasta el final.

75

Josue se iba solo, pero estaba adelantado. El Boys quiere el segundo.

73

Primera modificación en Sport Boys. Se va Villagra y entra Herrera en su lugar.

70

Segundo cambio en Melgar. Entra Tejeda por Arias.

68

Amarilla para Pedro García. Entró fuerte el jugador rosado.

65

Huguenet cae dentro del área de Melgar, pero el juez del encuentro indica que las acciones continúen. Boys pedía penal.

63

¡¡SE SALVA EL BOOOOOOOOOYS!! Buena jugada de Melgar que terminó con un centro para Amoroso que casi conecta el delantero.

60

¡¡UUUUFFFFF ONCOOOOOOOY!! ¡¡CASI EL SEGUNDO SPORT BOYS!! Oncoy se sacó hasta a dos jugadores y probó con un fuerte remate que pasó cerca del arco de Cáceda.

58

Pretell se apura con un remate desde fuera cuando tenía a dos compañeros para poder apoyarse.

55

Ramírez saca un pelotazo largo buscando a Villagra, pero Cáceda llega primero a cortar el servicio.

52

Muy pausado este inicio de segundo tiempo en el Alejandro Villanueva. Ninguno de los dos equipos logra hacerse con el balón.

50

Reclama penal Melgar, pero Mendoza dijo que siga el juego. Pudo ser mano de un jugador del Boys.

47

Va muy al límite Pretell que ya tiene una amarilla... Coquetea con la expulsión el jugador de Melgar.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Recordemos que Melgar ha tenido que hacer un cambio obligado en el primer tiempo por la lesión de Míguez. Entró Aubert en su lugar.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN MATUTEEEE!!

Regresan los jugadores a la cancha. En breves instantes comenzará el segundo tiempo.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MATUTE!!

Sport Boys arriba en el marcador gracias a un gol de Vásquez justo antes del descanso. De momento, los tres puntos son rosados.

Vásquez recibe tras una gran jugada de Villagra y marca el primer gol del partido. Melgar estaba siendo mejor, pero no estaba siendo preciso y el Boys aprovechó lo que tuvo.

45+1

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÁSQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT BOOOOOOOOOOOYS!!

45

Se añaden dos minutos.

43

¡¡QUÉ HICISTE PRETELL!! Tremenda entrada del jugador de Melgar. Llega muy tarde y le propina un patadón tremendo a Luis Ramírez. Se libró de la roja Pretell...

41

Muy inquieto el profe Bustos que le pide a Amoroso que ataque a los espacios. Le está faltando decisión al jugador del Dominó.

39

Primer cambio del partido. Se retira lesionado Míguez y entra Edson Aubert en su lugar en Melgar.

37

No va a poder continuar Míguez. Se lesionó el defensor de Melgar.

34

¡¡NO SE LO PUEDE CREER AMOROSOOOOOO!! ¡¡QUÉ MAL LE PEGÓOOOOO!! No se puede decidir peor... Gran centro de Reyna desde la izquierda, y Amoroso duda, llega tarde y erra un gol cantado...

33

Qué bien Hansell Riojas en las coberturas. Gran duelo con Amoroso por la derecha.

Se cumple la primera media hora de partido en Matute. Comenzó dominando Sport Boys, pero Melgar se ha hecho con la pelota y goza de las mejores ocasiones. Aguirre, salvador rosado.

29

¡¡UUUUUUUUUUUUUUUY ARIAAAAAAS!! Llegó hasta la línea Amoroso por la derecha, pero Villagra se la roba a Arias, que no puede rematar bien.

27

Le está faltando precisión a Melgar arriba. Buenas intenciones que se pierden siempre por la línea de fondo.

25

¡¡TAPÓ AGUIRRE Y SE SALVA EL BOOOOOOYS!! Othoniel Arce a punto de abrir el marcador. Reaccionó bien el arquero de Melgar.

24

Rechaza la defensa del Dominó el tiro de Ramírez. No le pegó bien el jugador del Boys.

23

Tiro libre a favor de la Misilera. Va Ramírez al lanzamiento.

20

Le dura poco la pelota al Boys. Comenzó el partido dominando, pero poco a poco Melgar se ha hecho con el control de la situación. Arias, Pretell, Arce... Combinación mortal.

17

Qué grandes minutos de Othoniel Arce. Mucho talento en las botas del jugador de Melgar.

15

Joel Sánchez pierde una pelota cuando buscaba a Arias, pero la defensa de Boys rechaza el peligro.

14

Reclama mano Melgar. Hubo una jugada muy dudosa en el área, pero el árbitro indicó que siga el juego.

12

Se va animando el Dominó. La pelota parada puede ser clave.

10

Sport Boys maneja el balón. El conjunto de Vivas está mucho mejor, pero Melgar presiona bien arriba para provocar el error rival y salir rápido a la contra.

7

Llega bien Cáceda al tiro de Uribe. Muy seguro el arquero del Dominó. Merecida convocatoria con la Selección.

6

Va ganando metros el cuadro rosado, pero Melgar está bien plantado. Clave el papel de las bandas para continuar avanzando.

5

¡¡LA MANDA FUERA TORREJÓOOOON!! Tremendo zapatazo se sacó el jugador del Boys desde fuera del área. Pasó muy cerca del arquero Cáceda. Primera aproximación clara del partido.

4

De momento, ninguno de los dos equipos logra hacerse con la pelota. Llegadas sin mucho peligro en ambas áreas.

2

Saque de esquina favorable a Melgar que no logra rematar el Chaca Arias. El Dominó busca su momento.

1

Muchas disputas aéreas en estos primeros compases del partido. Sport Boys quiere llevar la iniciativa.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ALEJANDRO VILLANUEVAAAAA!!

Ya están preparados los jugadores sobre el terreno de juego. En breves instantes dará comienzo el partido en Matute.

Recordamos las alineaciones de ambos equipos.

Este es el once de Sport Boys:

¡¡SAAAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAA!!

Melgar también saltó a la cancha a calentar.

Sporting Cristal se da un festín ante Cantolao

CANTOLAO 2 - 6 SPORTING CRISTAL

En otro de los partidos del día, Sporting Cristal goleó a Academia Cantolao por 2-6. Universitario recuperó el liderato del Apertura tras ganar a Cienciano.

Sport Boys realiza la entrada en calor previa al encuentro en La Victoria.

¡YA TENEMOS ONCE ROSADO! Así va hoy Sport Boys:

Aguirre; Uribe, Balbín, Riojas, García; Oncoy, Ramírez, Torrejón; Villagra, Vásquez, Huguenet.

Por su parte, Melgar es 13º con 11 puntos. Ambos llegan necesitados a este partido.

11129333
12119252
13118323
1498233
1598233

Sport Boys ocupa uno de los últimos puestos de la competición. Tan sólo dos victorias en 7 partidos.

1688224
1788224
1878224
1948044
2048116

Melgar también llegó a Matute.

Sport Boys ya está en el Alejandro Villanueva.

PREVIA DEL SPORT BOYS - MELGAR

Sport Boys y Melgar se enfrentan este lunes 31 de agosto en el marco de la fecha 9 del Apertura. El partido comenzará a partir de las 6 pm en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

El conjunto de Marcelo Vivas quiere volver la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas y recuperar las buenas sensaciones que mostraron antes del inicio de la pandemia.

Por su parte, el cuadro de Arequipa tampoco ha reiniciado la competición con buen pie. De momento, Melgar suma un punto en dos partidos.

ALINEACIONES PROBABLES

Sport Boys: Aguirre, Uribe, Riojas, Balbín, García, Torrejón, Oncoy, Ramírez, Herrera, Villagra y Huguenet.

Melgar: Cáceda, Rabanal, Fuentes, Míguez, Mifflin, Pretell, Arias, Sánchez, Amoroso, Vidales, Arce.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Sport Boys - Melgar!