CANTOLAO 2 - 6 SPORTING CRISTAL

Sporting Cristal se da un festín ante Cantolao

El cuadro celeste goleó 2-6 a un débil Cantolao, que apenas fue rival. Emmanuel Herrera marcó un doblete y dio una asistencia en la segunda victoria de Cristal tras la pandemia.

Sporting Cristal sumó su segunda victoria en tres partidos en la reanudación del fútbol tras la pandemia. El cuadro celeste vapuleó a un débil Cantolao que apenas opuso resistencia. Los dirigidos por Roberto Mosquera golearon 2-6 con Emmanuel Herrera como estrella del partido con dos goles y una asistencia y suman 12 puntos, aún lejos de la punta de la tabla.

A los 17 minutos de partido, Cristal ya ganaba 2-0 con comodidad. Primero Herrera y después Omar Merlo golpeaban a un tímido Cantolao, que no consiguió encontrar su sitio en los 90 minutos. Matín Távara, con dos asistencias, era una de las figuras más destacadas de los cerveceros. En el 26', la estrella del conjunto del Callao, Yuriel Celi, recortaba distancias desde el punto de penal, pero justo antes del descanso, Emmanuel Herrera, también de penal, cerraba todas las opciones de remontada de Cantolao.

Tras el descanso, 'Canchita' Gonzáles puso el 1-4 en el marcador aprovechando los errores constantes en defensa del equipo rival y Olivares y Corozo sellaron la goleada celeste, ambos tras dos buenas asistencias de Cazulo. D'Arrigo maquilló el resultado en el último minuto de partido.

Con esta victoria, Cristal ocupa la novena posición del Apertura, a 7 puntos de Universitario, líder momentáneo de la clasificación. El próximo rival de los de Mosquera será San Martín.