Sporting Cristal SCR
0
Carlos Lora 70'

Cienciano - Sporting Cristal en vivo: Liga 1 peruana en directo

Segunda parte: Cienciano 0 - 0 Sporting Cristal por la jornada 11 de la Liga 1, en vivo

95

¡Final del partido! Sporting Cristal y Cienciano empataron 0-0 en Matute.

94

Los jugadores de ambos equipos lucen agotados. Cristal anunció más en la segunda parte pero siempre se topó con Ferreyra cuando se acercó.

90

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo de descuento.

86

Buena jugada de Sporting Cristal que termina con un remate débil de Calcaterra

84

Christopher Olivares reemplaza a Martín Távara en Sporting Cristal

80

Expulsado Pier Larrauri por un terrible planchazo sobre Távara. El jugador de Cienciano duró 8 minutos en el campo.

77

Vuelve a llegar a Herrera, esta vez por el flanco derecho del área. Su remate es muy débil y centrado.

75

Amonestado Lampros Kontogiannis, en Cienciano

72

Pier Larrauri reemplaza a Damián Ísmodes, en Cienciano.

71

Expulsado Jhilmar Lora por una falta sobre Damián Ísmodes. Se ganó la segunda amarilla.

70

¡UFFFF! Otro atajadón de Ferreyra tras un remate de volea de Herrera.

69

Jorge Cazulo reemplaza a Kevin Sandoval, en Sporting Cristal

67

Otro excelente despeje de Jorge Molina. El capitán de Cienciano es la figura de su equipo, llegando siempre a tiempo a los cruces y arriesgando el físico en cada jugada.

65

El remate de tiro libre de Luis Trujillo se marcha por encima del arco de Solís

63

Llega bien Ugarriza y recibe una falta de Madrid. Amarilla para el jugador de Cristal

58

Cristal es el dueño del balón. Empieza a llegar con más peligro. Los jugadores de Cienciano lucen cansados.

54

¡UFFF! Doble ocasión para Herrera. Primero, su remate fue detenido por Ferreyra y en segunda instancia el portero argentino sacó otro desde la línea.

51

Remate desde fuera del área de Távara que se desvía en un defensa de Cienciano y se va al córner.

47

Los jugadores de Cienciano piden penal después de una caída de Ugarriza en el área de Cristal, pero el árbitro deja seguir.

47

¡Final del primer tiempo! Cienciano y Sporting Cristal empatan 0-0.

45

Se jugarán 2 minutos de tiempo de descuento.

44

Calcaterra intenta un remate de volea desde el borde del área, después de un mal rechazo de la defensa de Cienciano, pero la pelota se va por encima del travesaño.

41

Remate desviado de Jorge Molina desde fuera del área. Cienciano llega con timidez y sin creatividad.

38

Cristal intenta adueñarse del balón, pero termina jugando más al contragolpe que a lo que realmente busca Mosquera. Complicada tarde para los celestes.

33

Remate de 'Canchita' Gonzáles desde fuera que se marcha bastante desviado.

30

Amonestado Abdiel Ayarza, de Cienciano, por una plancha sobre Gonzáles.

28

¡UFFF! Luis García trató de definir de sombrero en un mano a mano frente a Solís, pero el balón se fue por arriba. Primera clara del Cienciano

24

Fuerte patada de Ísmodes sobre Lora. El árbitro solo amonesta verbalmente al futbolista de Cienciano

21

Los dos equipos se reparten la posesión. Cristal busca salir rápido con sus punteros por las bandas, pero Cienciano defiende bien.

16

¡UFFFF! Christofer Gonzáles no consigue meterla de cabeza después de un rechazo del portero Ferreyra ante un fuerte remate de Herrera. Primera clara del partido.

14

Sandoval tira un centro corto que rechaza la defensa del Cienciano

10

Buen remate de Luis García desde fuera del área. El balón se marcha desviado por encima del travesaño.

8

El disparo de tiro libre de Távara se desvió en la barrera de Cienciano y cayó en las manos de Ferreyra, que estaba bien posicionado.

4

Ayarza llega por derecha para Cienciano, pero su remate se va desviado. Avisa el cuadro cuzqueño.

2

Como era de esperarse, Lora empieza de lateral derecho y Madrid juega por izquierda en Sporting Cristal

1

¡Empieza el partido en Matute!

SPORTING CRISTAL

Renzo Revoredo estaba en el once titular para esta jornada, pero una molestia de último minuto lo obliga a perderse el partido. Jhilmar Lora lo reemplazará.

Los equipos llegaron a Matute cumpliendo los protocolos establecidos por la FPF.

CIENCIANO

El cuadro cusqueño tiene un punto más que Cristal y, de ganar esta tarde, treparía al segundo lugar. Ha perdido solo un partido desde que retornó la Liga 1.

El equipo celeste viene de una victoria por 2-0 frente a la San Martín, y buscará seguir ganando para meterle presión a Universitario en la punta. De ganar, alcanzaría el segundo lugar en la tabla.

Así formarán los equipos esta tarde.

¡Buenas tarde! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Cienciano vs. Sporting Cristal, partido de la fecha 11 de la Liga 1 de Perú que se juega hoy a partir de las 18:00 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.