Universitario - Ayacucho en vivo: Apertura de Liga 1, en directo

Liga 1: Final: Universitario 1 - 0 Ayacucho FC, en vivo

¡Cerramos el minuto a minuto del Universitario de Deportes - Ayacucho FC! ¡Gracias por seguir la Liga 1 en AS.COM!

95

¡Final del partido! Con gol de Alejandro Hohberg, Universitario supera 1-0 a Ayacucho FC y suma 28 puntos.

93

¡UFFFF! Dos Santos se falla un mano a mano frente a Zamudio. Su zurdazo se marchó por encima del travesaño.

91

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo de descuento.

89

¡UFFFFF! Joao Villamarín se perdió el empate en un mano a mano frente a Carvallo. El balón se fue a centímetros del palo izquierdo de Carvallo.

86

Minzun Quina vuelve a probar, esta vez desde dentro del área, pero el remate sale centrado.

85

El tiro libr de Quina, de Ayacucho, se desvía en barrera y se marcha al córner.

82

Tiro libre peligroso de Ayacucho. El balón cruzó toda el área crema sin que nadie lo desvíe.

82

Valverde reemplaza a Santillán, en Universitario

81

Amonestado Quina, en Universitario, por una falta sobre Callorda al borde del área.

80

Callorda y Villamarín reemplazan a Murrugarra y Lucero, en Ayacucho FC.

75

Remate muy desviado de Jonathan Dos Santos de tiro libre. La pelota parada ha sido un defecto de la 'U' a lo largo de todo el partido.

70

Jesús Barco reemplaza a Gerson Barreto, en Universitario

69

Luis Carranza reemplaza a Robert Ardiles en Ayacucho FC

64

A pesar de que la 'U' insinuó una mejora, su juego ha vuelto a caer en un pozo.

57

Centro de Cossio desde la izquierda, el pique es raro y Alonso rechaza mal. Peligro en área de la 'U'.

53

Amonestado Quina, en Ayacucho, por una fuerte falta sobre Quintero

52

Fuerte remate de Alfageme desde fuera del área que controla Zamudio, esta vez sin dar rebote.

48

¡¡¡UFFFF!!! Muy clara llegada de Universitario. Dos Santos se falla un cabezazo sin oposición después de un rebote en el área.

45

Antony Aoki reemplaza a Luis Álvarez, en Ayacucho FC

45

¡Empieza el segundo tiempo en San Marcos!

Futbolistas de Universitario intentan reparar la red del arco de Carvallo, que se ha salido del travesaño.

Estadísticas de la primera parte entre Universitario y Ayacucho FC.

49

¡Final del primer tiempo! El gol de Hohberg hace la diferencia en un partido parejo y trabado.

48

¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Alejandro Hohberg, de penal, pone el primero para los cremas.

47

¡Penal para la 'U'! El portero Zamudio dio un rebote tras un remate muy lejano de Alonso, Hohberg fue a rematar y tropezó con Cossio. El árbitro marcó penal.

45

Gonzalo Lucero reemplaza al lesionado Jesús Mendieta en Ayacucho FC.

43

Mendieta se marcha lesionado en Ayacucho FC.

42

Otra mala definición de Hohberg tras un buen centro de Chávez desde la derecha.

37

¡UFFFFF! Primera llegada clara de la 'U'. Millán, con un gran pase, habilitó a Hohberg, que quedó mano a mano con Zamudio pero disparó por encima del travesaño.

36

Fuerte disparo de Ardiles desde fuera del área pero el remate salió muy centrado.

35

Bastante correcto el partido de los de Ameli. Ayacucho no permite que la U controle el balón y se le nota bastante incómodo con la dinámica del encuentro.

31

Buen contragolpe del Ayacucho, pero el remate de Montes se desvía en Chávez y se va al córner.

30

Muy errático Universitario en los tiros libres. Esta vez fue Hohberg, y el balón terminó en las manos de Zamudio

26

Primera llegada de Universitario después de una jugada bien elaborada, que comenzó por derecha, con Quintero, y terminó con un remate débil de Hohberg en el área.

21

Universitario no encuentra su juego. Los cremas no logran elaborar jugadas; sus atacantes lucen muy separados el uno del otro.

17

Amonestado Murrugarra por un fuerte choque con Barreto. El volante de la 'U' está muy sentido.

15

Espeso el partido en los primeros 15 minutos. Llegadas tímidas, salvo la de Cossio al inicio, y poca creatividad.

13

Nueva ejecución muy defectuosa de Millán de un tiro libre peligroso.

11

Remate desviado de Barreto desde fuera del área después de un muy mal tiro libre de Millán

7

Fuerte choque entre Montes y Alfageme en el mediocampo.

4

¡UFFFF! Primera clara de Ayacucho. Cossio llegó por izquierda, definió de zurda y Carvallo tapó con los pies.

3

Primer remate del partido. Alberto Quintero dispara muy desviado de fuera del área.

1

¡Empieza el partido en el estadio San Marcos!

Los equipos ya salen al campo. El primero en hacerlo es Universitario, encabezado por su capitán, José Carvallo

Universitario saldrá con un plantel de 17 jugadores, con lo que Comizzo tendrá un banco bastante limitado.

A media hora de que empiece el encuentro, es importante recordar que Universitario es el equipo en mejor estado de forma desde que se retomó la Liga 1: disputó 5 partidos, con un empate y 4 triunfos.

Así formará Ayacucho FC:

Zamudio; Minaya, Quina, Rojas, Cossio; Mendieta, Álvarez, Ardiles, Murrugarra; Sosa, Montes. DT: Gerardo Ameli.

Va quedando todo listo para el partido.

El plantel de Ayacucho FC ya se encuentra en el estadio San Marcos.

Así formará Universitario:

Carvallo; Chávez, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto, Millán; Hohberg, Quintero, Dos Santos. DT: Ángel Comizzo

El plantel de Universitario ya está en el estadio San Marcos.

Universitario deberá prescindir de Aldo Corzo, una de sus figuras, por motivos que el club no ha explicado. Lo reemplazará Diego Chávez

Universitario es el único líder del torneo con 25 puntos, mientras que Ayacucho FC se encuentra en el tercer lugar, con 18. De ganar, la U podría sacarle 7 puntos a UTC, segundo con 21.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Ayacucho FC, por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1!