Alejandro Hohberg 13',Federico Alonso 69'

Carlos Manucci - Universitario en directo: Liga 1 Movistar hoy

Liga 1: Segundo tiempo: Mannucci 0 - 1 Universitario de Deportes, en vivo

95

¡Final del partido! Mannucci y Universitario empatan 2-2 en un entretenido partido en el Alberto Gallardo.

90

Se van a jugar 5 minutos de tiempo extra.

88

Muy clara acción de Núñez, que define muy mal ante la salida de Carvallo, al borde del área chica.

85

¡GOOOOOOL DE MANNUCCI! ¡GOOOOOOOL DE RICARDO LAGOS! El zurdo definió a lo Panenka de penal y puso el 2-2.

84

Sale muy tocado Chávez del cruce en el área que provocó el penal.

81

¡Penal para Mannucci por una mano de Chávez en el área!

78

Cabel reemplaza a Nungaray, en Mannucci

77

Muy buena jugada de la U que termina bien Jonathan Dos Santos, pero el balón se marcha desviado a unos centímetros del poste derecho de Heredia

75

Llega la U con Hohberg por izquierda, pero defiende bien Mannucci

70

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE FEDERICO ALONSO! Después de una serie de rebotes en el área, el uruguayo remata y pone el 2-1 para la U.

68

Amonestado Horacio Benincasa, en Mannucci.

66

¡GOOOOOOOL DE MANNUCCI! ¡GOOOOL DE RICARDO LAGOS DE PENAL! Lagos la cruza de zurda y pone el partido 1-1.

65

Amonestado José Carvallo, en Universitario

65

¡Penal para Mannucci! Carvallo derriba a Rodríguez en el área.

64

Gerson Barreto reemplaza a Donald Millán, en Universitario

63

Amonestado Rodríguez por simular una falta en el área de la U.

51

Fuerte falta de Alfageme sobre Rodríguez que el árbitro no marcó.

48

Donald Millán tira un centro bombeado al área de Mannucci pero no encuentra receptor.

45

¡Empieza el segundo tiempo!

No hay cambios en Universitario ni en Mannucci

Los equipos regresan al campo de juego. En instantes empieza el segundo tiempo.

45

¡Final del primer tiempo! Con gol de Hohberg, Universitario supera por 1-0 a Mannuci.

41

Llega Mannucci por derecha pero no consigue entrar al área crema.

36

Cabezazo de Rodríguez que se va muy desviado.

34

Amonestado Jesús Barco, en Universitario.

30

Universitario controla el balón y lo circula con lentitud y sin sorpresa. Mannucci ha perdido la pelota y el control del juego.

25

Cabezazo débil de Moreno que embolsa sin problemas Carvallo

23

Vuelve a llegar la U, esta vez por izquierda. Buen centro de Santillán, pero el cabezazo de Dos Santos es débil.

21

Buena llegada de la U por derecha. Quintero recorta hacia adentro, dispara de zurda y el balón se va desviado por encima del arco.

17

Los jugadores de Mannucci piden una mano de Alfageme dentro del área de la U, pero el árbitro dice que no hubo nada.

13

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOL DE ALEJANDRO HOHBERG! El remate desde el borde del área se desvía en un defensa de Mannucci y supera a Heredia.

11

¡UFFFF! Santillán casi anota de zurda después de un error de la defensa de Mannucci, pero Heredia detiene bien en el primer palo con la entrepierna.

7

Mucho mejor el Mannucci con la pelota. La U trata de acomodarse pero los trujillanos no lo permiten.

3

¡UFFFFF! Rodríguez se falla un gol cantado, con Carvallo vencido, después de una gran llegada de los trujillanos por izquierda. Se vuelve a salvar la U.

2

¡UFFFF! Núñez, a punto de marcar el primero para Mannucci, pero su disparo se va por encima del travesaño.

1

¡Empieza el partido entre Mannucci y Universitario en el Alberto Gallardo!

Universitario viste una camiseta blanca y morada por el día mundial del Alzheimer.

Mannucci ya está en el campo, esperando que salga Universitario

Mannucci también llegó al estadio de Sporting Cristal.

Universitario ya está en el Alberto Gallardo.

Alineaciones confirmadas en ambos equipos

Así saldrá Mannucci:

Heredia, Moreno, Rizzo, Benincasa, López, Nungaray, Lagos, Arce, Núñez, Rodríguez, Ferández. DT: D. Peirano

Así saldrá Universitario:

Carvallo, Chávez, Alonso, Valverde, Santillán, Barco, Alfageme, Millán, Quintero, Hohberg, Dos Santos. DT: A. Comizzo.

Por su parte, el Mannucci no viene haciendo un mal campeonato. Tiene 3 victorias en los últimos 5 partidos, y se ubica en el puesto 7 con 19 puntos

Universitario es el líder indiscutido de la Liga 1, con 28 puntos. Lleva 5 victorias al hilo y es el gran favorito a llevarse el título.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Carlos Manucci - Universitario, partido de la decimotercera jornada del Apertura, que se jugará a las 13:15 horas.