¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO AREQUIPEÑOOOOO!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAAAAAAAAAAR!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TEJEEEDAAAAAA!!!

Se añaden cinco minutos.

82

¡¡QUÉ PARADA DE MORALES!! ¡¡ESPECTACULAR INTERVENCIÓN!!

75

Si Melgar no consigue un gol en el cuarto de hora final supondrá un golpe a la moral enorme. Juegan con dos hombres más pero no pueden.

65

Gran trabajo de Alianza. Si acaban sacando el punto que ahora tienen será una heroicidad.

60

Pasan los minutos y por increíble que parezca Melgar no es capaz de generar ocasiones.

50

¡¡PAJOY TAMBIÉN SALE EXPULSADO!! ¡¡ALIANZA QUEDA CON NUEVE!!

48

¡¡EXPULSADO GÓMEZ!! Simuló de manera bastante lamentable y ve la segunda amarilla.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES!!!

45

Se añade un solo minuto.

35

El ritmo de partido ha caído de manera estrepitosa. Hace muchos minutos que no se ve una acción destacada cerca del área.

25

Nuevo tiro de esquina para el equipo que actúa como local. Por el momento no sacan partido de la pelota parada.

22

Alianza resiste replegado en campo propio y ahora evita que Melgar pise área.

18

Ha bajado ya el ritmo de Melgar respecto al inicio. Alianza ya está más cómodo en la cancha.

15

Melgar mantiene la intención de buscar el arco rival pero ahora parece más atascado.

10

Resiste por el momento Alianza. Importante superar este asedio inicial para luego intentar imponer su ritmo.

7

El equipo arequipeño prolonga la ofensiva. Acumula ya tres tiros de esquina.

4

Melgar ya busca el primer tanto. Los últimos resultados no han sido del todo buenos y necesitan los puntos.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

LIGA 1 MOVISTAR

Finalizó el encuentro que se había jugado anteriormente entre Cusco y Llacuabamba con un empate a dos en el luminoso. Rivera y Carando anotaron para los locales, Uculmana y Santamaría lo hicieron para los visitantes.

También llegan a las instalaciones del estadio Olímpico Alianza Universidad.

Estos son los once elegidos por Bettocchi

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA ESTE ENCUENTRO!

Llegan los futbolistas de Melgar al estadio Olímpico para la disputa del encuentro.

CLASIFICACIÓN

Melgar ocupa la decimotercera posición con 16 puntos, cinco por encima de los puestos de descenso. Los de Ricardo Bettocchi han sumado una única victoria en los últimos cinco compromisos de Liga.

Por su parte, Alianza Universidad ocupa la octava posición con 21 puntos, empatado con Binacional y Ayacucho, y se encuentra a once puntos del liderato que ostenta hasta el momento Universitario.

Sporting Cristal supera con susto a Alianza Universidad

SPORTING CRISTAL 2 - 1 ALIANZA UNIVERSIDAD

ALIANZA UNIVERSIDAD

El cuadro de Mosquera ganó desplegando un juego que se acerca a lo que busca, pero pudo perder dos puntos. Gran partido de Cazulo, que marcó el gol.

Alianza Lima rescata un empate sobre el final frente a Melgar

FBC MELGAR 2 - 2 ALIANZA LIMA

MELGAR

Un equipo íntimo sin fútbol ni ideas logró empatar, con dos goles en los últimos 5 minutos, un partido en el que fue dominado por completo. Empate en el último encuentro ante Alianza Lima de los locales.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre, partido de la decimocuarta fecha del Apertura, que se jugará a las 15:30 horas en el Olímpico de San Marcos.