Jefferson Collazos 45'

Universitario - Grau en directo: Liga 1 Movistar hoy

Segundo tiempo: Universitario de Deportes 1 - 1 Atlético Grau, en vivo:

96

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! UNIVERSITARIO SUPERA 2-1 A ATLÉTICO GRAU EN EL ÚLTIMO INSTANTE

Donald Millán remató suave, Medina adivinó, pero el balón se le escapó y se convirtió en gol.

95

¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOL DE DONALD MILLÁN!

95

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO!

90

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo extra.

89

Amonestado Denilson Gonzáles, en Atlético Grau

86

¡UFFFFF! Otra clarísima para Grau. Marcos no consigue llegar a tiempo y Carvallo gana el mano a mano.

85

El partido se juega en el campo del Atlético Grau que, como en la primera parte, juega muy cerca de su propia área.

81

Matías Carpio reemplaza a Gerson Barreto, en Universitario

Luis Urruti le pega de volea desde fuera del área tras una buena habilitación de cabeza de Quina

79

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOLAZOOOO DE LUIS URRUTI!

77

¡NOOOOOOOO! LO QUE SE ACABA DE PERDER RAMÍREZ EN EL GRAU... ¡SIN PORTERO!

76

Córner de la U que se pasea por toda el área de Grau. Los cremas reclaman una mano que no existe.

72

¡UFFFFFF! Pudo marcar Gonzáles pero Alfageme salvó desde la línea.

68

Remate muy desviado de Millán desde fuera del área.

Jefferson Collazos define solo frente a Carvallo después de un buen centro raso de Denilson Gonzáles. El primer tiro al arco de Grau se transforma en gol.

64

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO GRAU! ¡GOOOOOOOL DE JEFERSON COLLAZOS!

60

Otra clara para la U. Centro de Corzo desde la derecha que un defensa de Grau casi convierte en gol en contra.

58

Gaona y Gonzáles reemplazan a Rivas y Lazo, respectivamente, en Atlético Grau.

50

¡UFFFFF! Otra gran atajada de Medina, que detiene un potente remate de Barreto.

48

Centro rasante de Succar que no consigue receptor en el área.

45

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE UNIVERSITARIO Y ATLÉTICO GRAU!

48

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario y Atlético Grau empatan sin goles.

47

Amonestado Alfageme en Universitario

45

El árbitro brinda 3 minutos de tiempo extra.

44

¡UFFFFF! Atajadón de Medina para detener un buen cabezazo contra el suelo de Succar.

41

Fuerte disparo de Santillán desde fuera del área que sale muy centrado.

38

Amonestado Santillán en Universitario

31

¡UFFFF! Urruti desperdicia una oportunidad muy clara bajo el arco de Medina pero, increíblemente, su disparo se va por arriba.

26

Primera llegada de Grau, pero la defensa de la U rechaza bien.

22

Llega con frecuencia Universitario pero sus atacantes deciden mal. Esta vez, fue Succar

17

Urruti vuelve a terminar mal un ataque que había empezado bien su equipo.

14

Disparo lejano de Urruti que se marcha muy desviado.

11

Nuevo tiro libre que ejecuta mal Millán. Esta vez, el centro termina en las manos de Medina

8

¡UFFFFF! Gran atajada de Medina después de un disparo de palomita de Quintero, que estaba completamente solol

5

Tiro libre muy peligroso para Universitario tras una falta sobre Millán en el borde del área.

2

Centro de Urruti que termina en las manos del portero Medina

1

¡Empieza el partido entre Universitario de Deportes y Atlético Grau!

A punto de empezar el encuentro en San Marcos.

Ángel Comizzo deberá arreglárselas por un buen tiempo sin Federico Alonso ni Jonathan Dos Santos. Brayan Velarde reemplaza al primero y Alexander Succar, al segundo.

Fase 2 de la Liga 1: cómo se juega, cuándo empieza, fixture y calendario

LIGA 1

TORNEO CLAUSURA

Se realizó el sorteo de la Fase 2 de la Liga 1, que se jugará con dos liguillas de 10 equipos. Cristal y Universitario integran el mismo grupo.

Universitario de Deportes arranca sin sus dos figuras

UNIVERSITARIO

Universitario tiene la difícil tarea de repetir el título de la Fase 1 prescindiendo, por algunas semanas, de Dos Santos y Alonso, sus referentes.

Fase 2 de la Liga 1: horarios, partidos y fixture de la fecha 1

LIGA 1

LIGA PERUANA

Este viernes 24 de octubre arranca la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga 1. Te contamos cuál es el fixture, las fechas y los horarios de los partidos.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Universitario y Grau, partido de la primera fecha del Torneo Clausura, que se jugará a las 15:30 horas en el Estadio Olímpico San Marcos.