0
intervenciones del portero
3
1

Victoria de Melgar ante Manucci por 1-2 en la ida de la Copa Sudamericana 2021. Los dos goles de Bordacahar dieron aire a su equipo y eso posibilitó que en la segunda parte los visitantes se centraran en mayor medida en defender el resultado.

Manucci, que intentó marcar gol para ir a por la igualada, no se encontró cómodo ante un sólido Melgar que dejó pocas opciones a su rival en ataque. Llegando al final de los 90', Jose Carlos Fernández consiguió acortar distancias y dejar todo vivo para la vuelta.

96

¡Final del partido!

94

Busca la igualada Manucci en estos dos últimos minutos.

93

¡¡GOOOOOOLLLL DE MANUCCI!! Marca Jose Carlos para acortar distancias.

93

Buscando envíos en largo Manucci para tratar de tener las últimas ocasiones de peligro.

90

¡Cinco minutos de añadido!

89

Muy sólido Melgar en el apartado defensivo. Rechazando cualquier balón aéreo que pone al área Manucci.

88

Cambio en Melgar. Entra al campo Oncoy y se marcha Iberico.

87

¡¡ARRIBA EL CABEZAZO DE ALFANI!!

85

Cambio en Manucci. Entra al campo Palomino y se marcha Núñez.

82

¡Intentó Cuesta una genialidad! Quiso picarla el argentino pero el balón se marchó muy alejado de la portería.

81

Se nota el desgaste físico en ambos equipos. Apenas han podido realizar pretemporada y el inicio del curso lo han tenido hace muy poco.

78

Cambios en Manucci. Entran al campo Piedra y Uribe, se marchan Fuentes y Guevgeozián.

76

Cambio en Melgar. Entra al campo Cuesta y se marcha Bordacahar.

73

¡Amarilla para Rabanal!

72

¡¡CERCAAAA FERNÁNDEZ DEL PRIMERO!! Jugada individual en la que disparó, y tocando el balón en un rival casi se mete en la portería.

70

¡Amarilla para Reyna!

69

Disparo desviado de Fernández. Probó suerte desde fuera del área pero no alcanzó portería.

67

¡¡CÁCEDA DESPEJA!! Balón muerto al que casi llega Fernández. Tuvo que salir el portero de Melgar.

65

Cambios en Melgar. Entran al campo Bustos y Rasmussen, se marchan Joel Sánchez y Vidales.

64

¡¡Salida en falso de Heredia!! Corner de Melgar que no pudo atrapar el portero de Manucci, al que casi se anticipa un rival.

62

Manucci intentando dar ritmo a los ataques pero sin conseguir llegar al disparo. Menos ocasiones en esta segunda parte.

61

Cambio en Manucci. Entra al campo Barco y se marcha Felipe Rodríguez.

59

¡Amarilla para Fabio Pereyra!

57

Muy agitada esta segunda parte. Los jugadores están protestando cada acción que sucede en su contra.

54

¡Amarilla para Bordacahar!

52

¡¡SALVA EL TERCERO HEREDIA!! Gran mano del arquero de Manucci.

50

¡Amarilla para Fernández! Amonestado el recién entrado.

48

Aprieta Manucci en el inicio de esta segunda parte. Necesitan presionar a los rivales con balón para recuperar.

46

Cambio en Manucci. Entra al campo Fernández y se marcha Noronha.

1

Gana Melgar a Manucci por 0-2 en el Estadio Monumental de Lima. Primera parte entre los dos equipos peruanos ofreciendo mucho ritmo y rapidez, pero en ocasiones imprecisión y falta de ideas colectivas para generar ocasiones de peligro.

Bordacahar fue el protagonista de los primeros 45'. Primero marcando el primer gol tras una buena jugada colectiva de Melgar, y posteriormente cerca del descanso haciendo el segundo cuando Manucci pasaba por su mejor momento. Cáceda tuvo que realizar una gran parada para evitar el empate instantes antes del segundo gol visitante.

47

¡Final de la primera parte!

47

¡Saca de puños Heredia el disparo de Sánchez!

45

¡Dos minutos de añadido!

43

Duro golpe para Manucci, que estaba creciendo poco a poco en el partido.

40

¡¡GOOOOOOLLLLL DE MELGAR!! De nuevo Bordacahar con un disparo que fue imposible para el portero de Manucci.

37

¡¡Le pegó a la barrera Lucas Rodríguez!!

35

Tiro libre peligroso a favor de Manucci. Muy pegado a la frontal del área.

34

Ha disminuido la superioridad de Melgar con el paso de los minutos. Bordacahar está siendo el jugador más activo de su equipo.

32

¡Amarilla para Lucas Rodríguez!

31

¡Se le hizo de noche a Noronha! Buena jugada individual del delantero de Manucci que acabó errando en un envío dentro del área.

29

Se llevó Vidales un golpe en la cabeza pero puede volver al terreno de juego.

27

Partido de mucho ritmo por ambas partes. Va despertando Manucci.

24

¡¡GRAN PARADA DE CÁCEDA!! Ocasión para Manucci que se queda cerca del empate.

22

Sigue apretando Melgar a un Manucci que de momento no está sabiendo cómo atacar a su rival.

19

El gol de Melgar ha sido con una combinación muy buena entre los futbolistas. También el remate del argentino Bordacahar.

16

¡No se concreta nada! Centro al área que despejó Manucci.

16

Tiro libre peligroso para Melgar, cerca de la frontal del área.

15

¡Amarilla para Fuentes!

14

Joel Sánchez prueba fortuna con un disparo lejano tratando de hacer el segundo gol.

11

¡¡GOOOOOOOLLLL DE BORDACAHAR!! Se adelanta Melgar en el partido con una gran acción en la que el atacante definió a la perfección ante Heredia.

9

Muerde Melgar en las posesiones de Manucci para recuperar con rapidez.

6

Buscó Manucci su primera jugada de peligro a través de un envío al área. Pito mano el árbitro.

4

Sale Melgar mucho más ofensivo en el partido. Ya se ha acercado a la portería de Manucci.

2

Inicio de la eliminatoria y Melgar ha forzado un corner en el primer minuto. No pudo concretar la jugada.

1

¡¡Arrancaaaa el partido!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!