Defensa y Justicia - Universitario, en vivo: Copa Libertadores 2021, en directo

Final: Defensa y Justicia 3-0 Universitario, en vivo:

¡FINAL DEL PARTIDO! DEFENSA Y JUSTICIA SUPERA 3-0 A UNIVERSITARIO DE DEPORTES.

Miguel Merentiel reemplaza a Walter Bou, en Defensa y Justicia

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

86'

Ciro Rius reemplaza a Francisco Pizzini, en Defensa y Justicia

83'

Universitario no consigue hacerse del balón. Se le está haciendo muy largo el final del partido.

Walter Bou define cruzado de penal después de una falta muy polémica señalada por el árbitro.

78

¡GOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! ¡GOOOOL DE PENAL DE WALTER BOU!

77

¡PENAL PARA DEFENSA Y JUSTICIA!

77

Lautaro Escalante y Tomás Martínez reemplazan Raúl Loaiza y Gabriel Hachen, en Defensa y Justicia

74'

Anthony Osorio reemplaza a Hernán Novick, en Universitario

Walter Bou cierra de forma extraordinaria una jugada por izquierda con una gran definición de taco para poner el 2-0 para Defensa y Justicia.

71'

¡GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! ¡GOLAZOOOO DE WALTER BOU!

68'

Centro pasado de Chávez desde la derecha. Corzo lo toma pero resbala en el área.

66'

Amonestado Hernán Novick, en Universitario

65'

Amonestado Adonis Frías, en Defensa y Justicia.

63'

Novick reclama una falta sin balón en una contra de la 'U', pero el juez de línea y el árbitro dejan seguir.

59'

La 'U' ha ganado unos metros en el campo, pero sigue sin llegar con peligro.

57'

Jorge Murrugarra reemplaza a Gerson Barreto, en Universitario

53'

Amonestado Francisco Pizzini, en Defensa y Justicia

52'

Hachen no pudo llegar a un pase en profundidad de Loaiza. Carvallo corta bien.

51'

Maneja el balón con paciencia Defensa y Justicia. Universitario no consigue recuperarlo.

48'

Centro de Gallardo que rechaza Quina al córner.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Si bien Universitario arrancó bien el partido, incomodando a Defensa y Justicia en su propio campo, el cuadro argentino se impuso en el juego después de unos 15' en los que le costó acomodarse. Desde ese momento, el equipo de Sebastián Beccacece tuvo varias claras, exigiendo a un buen José Carvallo, hasta que Francisco Pizzini terminó una gran jugada para marcar el primero sobre los 32'. La 'U deberá mejorar muchísimo si quiere por lo menos lograr un empate que lo deje con algo de vida en el difícil Grupo E

4
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Defensa y Justicia se impone 1-0 a Universitario.

45'

Se jugará 1 minuto de tiempo extra.

43'

Disparo de Pizzini que rechaza Carvallo. Se acerca al segundo Defensa

42'

Centro de Gallardo desde la izquierda que se va pasado.

39'

Amonestado Emanuel Brítez, en Defensa y Justicia

38'

Amonestado Armando Alfageme, en Universitario

35

CAMBIO EN UNIVERSITARIO. Álex Valera reemplaza al lesionado Enzo Gutiérrez.

35'

GOL ANULADO DE DEFENSA Y JUSTICIA POR FUERA DE JUEGO MATÍAS RODRÍGUEZ.

Excelente jugada de Defensa y Justicia. Walter Bou encuentra a Francisco Pizzini, que define picándola sobre José Carvallo para poner el primero.

32'

¡GOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! ¡GOLAZOOOO DE FRANCISCO PIZZINI!

30'

¡PALO DE ALONSO! El defensor uruguayo cabecea directo al travesaño.

29'

¡UFFFFF! La tuvo Bou de cabeza apero su remate se fue desviado.

25'

Frías lideró un contragolpe de Defensa pero Corzo lo cortó con fuerza.

23'

¡UFFFF! Remate de Brites que Carvallo detiene con el rostro. Córner para Defensa

22'

Remate de Loaiza después de un rebote en el área que rechaza con los pies Carvallo

20'

Defensa se hace completamente del control del balón.

16'

Centro de Matías Rodríguez que Carvallo controla sin problemas.

14'

Centro de Urruti que despeja Unsaín con los puños.

13'

Tiro libre peligroso que ejecutará Urruti en la 'U'.

9'

Hachen tuvo una buena contra en sus pies pero trastabilla en lugar de habilitar a su compañero y la jugada termina en una falta ofensiva.

7'

Remate lejano de Frías que se va desviado al córner.

3'

Llegada de Quintero por la derecha, pero su centro se va desviado al córner.

2'

¡Gol anulado a Defensa y Justicia por fuera de juego!

2'

Defensa y Justicia ha tomado la iniciativa y va al ataque.

1'

¡Empezó el partido en el Estadio Norberto Tito Tomaghello!

Un minuto de silencio por el personal de salud que está al frente de la lucha por la COVID-19.

Defensa y Justicia usará su tercera equipación (verde oscuro); mientras que Universitario aparece con su clásico uniforme crema.

¡Los equipos ya están en el gramado de juego!

Los equipos ya se encuentran en los vestuarios listos para salir al campo.

Por este mismo grupo, Palmeiras viene de arrollar 5-0 a Independiente del Valle y se consolidó como líder con puntaje ideal.

Por su parte, Defensa y Justicia perdió 1-0 ante Arsenal por la Copa de la Liga Profesional.

Defensa y Justicia y Universitario han empezado a realizar trabajos en campo.

A nivel local, Universitario viene de caer por 1-0 a manos de Sporting Cristal.

Hace algunas horas, el plantel de Universitario reconoció el campo del Estadio Tito Tomaghello

ASÍ FORMARÁ DEFENSA Y JUSTICIA

Luis Unsaín; Matías Rodríguez, Juan Rodríguez, Adonis Frías, Emanuel Brites, Nahuel Gallardo; Raúl Loaiza, Enzo Fernández, Francisco Pizzini, Gabriel Hachen; Walter Bou.

ASÍ FORMARÁ UNIVERSITARIO

José Carvallo; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina, Aldo Corzo; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick; Alberto Quintero, Luis Urruti, Enzo Gutiérrez.

En lo que respecta a Defensa y Justicia, Sebastián Beccacece deberá arreglárselas sin Braian Romero, Franco Paredes, Fernando Meza y Nicolás González, que padecen de Covid-19.

Ángel Comizzo realiza un cambio con respecto al once que presentó en la primera jornada, frente al Palmeiras: Diego Chávez ocupará el lugar de Luis Valverde, por lo que Aldo Corzo jugará de lateral izquierdo.

Universitario de Deportes viene de perder 2-3 frente a Palmeiras en la primera jornada del Grupo A

Defensa y Justicia viene de empatar 1-1 frente al Independiente del Valle de Ecuador, en la primera jornada del Grupo A

¡Bienvenidos a la narración en directo del partido entre Defensa y Justicia y Universitario de Deportes, por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores!