Ayacucho FC
0
Club Sporting Cristal
2

Ayacucho 0-2 Sporting Cristal: resumen, goles y mejores jugadas por Copa Bicentenario

Final: Ayacucho FC 0-2 Sporting Cristal

90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SPORTING CRISTAL CLASIFICA A LAS SEMIFINALES DE LA COPA BICENTENARIO!

90'+1

Tarjeta amarilla para Duarte, de Sporting Cristal.

90'

Se adicionan cinco minutos.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOOOL DE SOTO!

86'

Cambio en Sporting Cristal: Liza por Ávila.

84'

Cambio en Ayacucho FC: Carranza por Mendieta.

83'

Oportuno cierre de Loyola ante la arremetida de Villamarín.

81'

Cambio en Sporting Cristal: Soto por Riquelme.

81'

Cambio en Sporting Cristal: Chávez por Gonzales.

77'

Cambio en Ayacucho FC: Ardiles por Aoki.

76'

Cambio en Ayacucho FC: Pósito por Regalado.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE GRIMALDO!

69'

¡NOTABLE PRETELL! El mediocampista cervecero salvó, en la línea, un testarazo de Beltrán.

68'

¡ARRIBA DUARTE! Nuevamente el guardameta de Cristal salva a los suyos. Desvió un centro de Sosa.

65'

'Canchita' Gonzales realiza un remate muy débil a las manos de Cavallotti.

62'

Cambio en Sporting Cristal: Marchán por Grimaldo.

56'

Marchán, desde la izquierda, se anima a lanzar un centro al área rival. No obstante, ningún elemento rimense se encontraba en el lugar y el balón quedó en manos de Cavallotti.

54'

Duarte, de puños, rechaza un centro de Lavandeira. El guardameta de Sporting Cristal es la figura.

49'

¡SE SALVA SPORTING CRISTAL! Gran reacción de Duarte a un cabezazo. En rebote Sosa le pega a la pelota, pero impacta en Merlo.

46'

El portero Duarte controla, sin problemas, un cabezazo de Mendieta.

46'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

45'+1

¡Concluye el primer tiempo!

45'

Se adiciona un minuto.

43'

Cavallotti se queda con una pelota lanzada, desde la esquina, por 'Canchita' Gonzales.

39'

La defensa rimense rechaza como puede un disparo de Aoki.

37'

Riquelme recibe un pase de Ávila y desaprovecha la opción de gol con un pésimo remate.

35'

Ayacucho FC mantiene la intensidad, pero se percibe que ya le está comenzando a costar.

30'

Ávila le pega con mucha incomodidad a la pelota. Su opción se pierde al lado del arco.

27'

¡EL TRAVESAÑO LE NEGÓ UN GOLAZO A 'CANCHITA' GONZALES!

26'

Calcaterra ha quedado golpeado por una dura entrada. El mediocampista, afortunadamente, ya se puso de pie.

24'

Cavallotti descuelga un cabezazo impreciso de Riquelme.

23'

Lavandeira realiza un remate muy desviado. Los 'zorros' siguen llegando al arco rimense.

20'

Ayacucho FC, a pesar de no contar con una notable posición de pelota, ha generado las opciones más claras de la primera etapa.

15'

¡FASCINANTE ATAJADA! El arquero Duarte rechaza un remate de Aoki y en segunda instancia bloquea un disparo de Arce. Finalmente se queda con el esférico.

14'

El conjunto rimense maneja el control de la pelota. Observamos un partido con mucha intensidad y fuerza.

11

Arce recibe, en el área, una pelota lanzada por Lavandeira. No obstante, el mexicano se encontraba en offside.

9'

Tarjeta amarilla para Beltrán, de Ayacucho FC.

8'

Duarte controla una pelota que se le escapa a Regalado.

5'

El portero Cavallotti controla un remate de Pretell, tras un rechazo en el medio del 'Che' Beltrán.

4'

Tiro libre para Sporting Cristal.

3'

¡GRAN VOLADA DE DUARTE! En un ataque sorpresa, Ayacucho FC causó susto en portería rimense. El portero de Cristal despejó, con mucha clase, un cabezazo de Regalado.

2'

El partido se empieza a jugar en el campo de Ayacucho FC.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Se entonan las sagradas notas del Himno Nacional del Perú.

Los 22 deportistas pisan el gramado del estadio Iván Elías Moreno.

Los futbolistas regresan a vestuarios.

Los protagonistas del encuentro vienen realizando los trabajos precompetitivos.

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

ALINEACIÓN DE AYACUCHO FC

Ayacucho FC y Sporting Cristal reeditarán la definición de la Fase 2 del Torneo Clausura 2020. En aquella oportunidad, los 'zorros' levantaron el título al superar a los del Rímac en penales por 3-2.

Ayacucho FC, por su parte, clasificó a esta instancia luego de superar a Alianza Atlético en la rueda de penales. El partido, en tiempo regular, quedó igualado a cero.

Sporting Cristal, el actual campeón del fútbol peruano, alcanzó los cuartos del final del torneo tras superar 3-2 a Ayacucho FC. Los goles del triunfo fueron anotados por Ávila, Rossi (AG) y Loyola.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión del Ayacucho FC vs. Sporting Cristal, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario.