0

Cristal 2-0 Unión Comercio por Copa Bicentenario: goles, resumen y resultado

Final: Cristal 2-0 Unión Comercio, en vivo

90'+4

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SPORTING CRISTAL HA CLASIFICADO A LA FINAL DE LA COPA BICENTENARIO!

90'

Se adicionan cuatro minutos.

89'

Tarjeta amarilla para Muñoz, de Unión Comercio.

87'

Cambio en Sporting Cristal: Villalta por Loyola.

78'

¡RIQUELME SE FALLA EL TERCERO SOLO FRENTE AL ARCO!

76'

Jiménez prueba de media distancia, pero el balón culmina en las nubes.

74'

Cambio en Sporting Cristal: Liza por Grimaldo.

73'

¡BRILLANTE ATAJADA DE SOLÍS ANTE UN REMATE LEJANO DE REÁTEGUI!

67'

Cambio en Sporting Cristal: González por Merlo.

67

Cambio en Sporting Cristal: Pretell por Calcaterra.

65'

¡GRAN ATAJADA DE DÍAZ ANTE UN CABEZAZO DE MERLO!

60'

Cambio en Unión Comercio: Vásquez por Almirón.

60'

Cambio en Unión Comercio: Rengifo por Safra.

60'

Cambio en Unión Comercio: Jiménez por Vásquez.

60'

Cambio en Unión Comercio: Domínguez por Álvarez.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CALCATERRA! ¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

54'

El experimentado delantero peruano remata de volea una pelota lanzada desde la esquina. Disparo imposible de atajar para Díaz.

53'

¡GOOOOOOOLAAAAAAAZOOOO DE ÁVILA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

52'

¡ATENTO DÍAZ! El arquero de Unión Comercio contiene un buen cabezazo de Riquelme.

49'

El portero Díaz descuelga un centro peligroso. Ha entrado bien el tercer arquero de Unión Comercio.

48'

Noguera impide que Riquelme conecte de cabeza un balón lanzado por Ávila.

46'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Sporting Cristal: Soto por Marchán.

45'+4

Final del primer tiempo.

45'+1

Cambio en Unión Comercio: Díaz por Camacho.

45'

Tarjeta amarilla para Uculmana, de Unión Comercio.

45'

Se adicionan dos minutos.

44'

¡ALMIRÓN AL PALO! ¡QUÉ BLOOPER DEL PORTERO SOLÍS QUE DESPERDICIA UNIÓN COMERCIO!

42'

Reátegui le quita una pelota a Riquelme dentro del área e impide una opción clara de gol.

37'

J.Vásquez intenta proyectarse por el lado derecho del campo, pero el juez de línea invalida la acción por offside.

32'

El arquero Camacho, después de recibir atención médica, se ha puesto de pie. Continuará en el partido.

30'

El portero Camacho ha quedado lesionado. Se retuerce de dolor sobre el campo.

29'

¡GRIMALDO SE PIERDE EL PRIMER GOL DEBAJO DEL ARCO!

27'

Mala salida del guardameta Camacho. La pelota acaba en pies de Marchán, pero se apresuró en efectuar un remate. El balón acabó muy lejos de la portería.

25'

Castillo intenta por tercera vez un disparo. En esta ocasión, la defensa logra bloquear el remate y la pelota acaba en manos de Camacho.

23'

Madrid prueba con un remate de larga distancia. La pelota pasa muy cerca del palo derecho del arco rival.

21'

Ávila y Chávez desaprovechan una pelota lanzada desde la izquierda. Gran oportunidad desperdiciada para los cerveceros.

19'

El arquero Camacho controla, sin problemas, un centro rasante de Ávila.

16'

¡CABEZAZO DE RIQUELME AL TRAVESAÑO! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!

15'

¡SOLÍS SALVA A LOS RIMENSES! El portero de Sporting Cristal rechaza a un lado un furibundo disparo de Muñoz.

13'

Una vez más, Castillo se anima a inquietar al portero Camacho con un disparo lejano. La pelota pasa por encima del arco.

12'

Muñoz se apresura al momento de realizar un remate. Su opción de ataque sale muy desviado.

8'

¡SE LA PIERDE CASTILLO! El joven mediocampista de Sporting Cristal remató muy alto frente al arco de Camacho.

7'

El portero Camacho sale a descolgar un centro, desde la izquierda, de Loyola.

6'

¡Atento Solís! El arquero de Sporting Cristal sale rápido para quitarle una pelota a Muñóz.

5'

Sporting Cristal está encima del rival. Traslada la pelota con mucha paciencia y solo es detenido en la última línea.

2'

El portero Camacho agarra una pelota filtrada por Castillo, que no puede controlar Riquelme.

1'

INICIA EL PARTIDO

Sporting Cristal: Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Marchán; Grimaldo, Ávila; Riquelme.

Unión Comercio: Camacho; Reátegui, Safra, Uculmana, Vásquez D.; Vásquez J., Noguera; Muñoz, Falconí, Álvarez; Almirón.

Se entonan las sagradas notas del Himno Nacional del Perú.

Los 22 protagonistas de la última semifinal salen al campo del estadio Miguel Grau.

Los equipos se dirigen a vestuarios para preparar el duelo.

Los equipos han iniciado los trabajos precompetitivos en la cancha.

Las delegaciones de Sporting Cristal y Unión Comercio llegan al estadio Miguel Grau.

Por su parte, Unión Comercio accedió a las semifinales, luego de eliminar en la tanda de penales (4-3) a Sport Boys.

Sporting Cristal clasificó a las semifinales, tras superar por un drámatico 3-2 a Cusco FC, en el estadio Miguel Grau del Callao.

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido, en directo y en vivo del Crista vs Unión Comercio! Encuentro correspondiente a las semifinales de la Copa Bicentenario que arranca dentro de una hora.