Brasil - Perú, en vivo: Copa América 2021, en directo, hoy

Sigue en vivo online la retransmisión del Brasil vs Perú, partido de semifinales de la Copa América 2021 que se disputa hoy, a través de As.com.

Así vivimos el Brasil 1-0 Perú

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

96

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!!! ¡¡BRASIL A LA FINAAAAAAAL!! ¡¡PERÚ LUCHARÁ POR EL TERCER PUESTO!!

95

Buen pase entre líneas de Vini pero Gabigol no pudo culminar en el área.

93

Falta de Lapadula en ataque, Militao se duele de un golpe en el rostro.

92

Gabigol entra por Paquetá.

90

Se añaden cinco minutos.

89

Távara al campo. Último cambio en Perú para buscar una ocasión final.

87

Neymar vuelve a dar aire al equipo. Líder en los momentos complicados del equipo también.

86

Militao como lateral zurdo, una posición muy poco habitual para él en estos instantes finales.

85

Triple cambio en Brasil. Entran Vini, Militao y Fabinho. Se marchan Richarlison, Fred y Lodi.

84

Otra falta que provoca Neymar. Ha simulado en esta ocasión de manera clara.

82

Se mantiene Perú en campo contrario. No se van a dar por vencidos hasta escuchar el pitido final.

81

¡¡¡CASI MARCA CALLEEEEEENS!!! ¡¡CABEZAZO QUE SE MARCHA POR POCO!!

81

Ormeño entra a la cancha por Cueva.

80

Falta lateral para Perú. Puede ser otra buena ocasión de gol.

79

Centro envenenado que Gallese atrapa. Se acaba el tiempo pero Perú sigue a un gol de forzar los penales.

77

Otro caño sensacional de Neymar y provoca la falta. Pueden probar con el disparo directo o buscar un rematador.

76

Buen intento de Lora, que ganó el fondo pero no pudo centrar después.

75

Lora entra al campo por Corzo.

74

¡¡CÓRNER PARA PERÚ!! Movieron con paciencia y siguen haciendo daño.

72

Gareca no ha movido más el banco desde el entretiempo, veremos si piensa en algo para el tramo final.

71

¡¡CÓRNER PARA BRASIL!! Richarlison reclama penal.

70

Se retira Everton y entra Everton Ribeiro.

69

Neymar quedó tendido en la cancha, entrada fuerte y Brasil tira la pelota fuera.

67

Ya encuentra más espacios Brasil para contragolpear. Ahí Richarlison toma protagonismo.

66

Disparo lejano de Fred que pega en un rival. Será saque de esquina.

65

¡¡DISPARA NEYMAR CON LA ZURDA!! La pelota sale muy desviada.

64

Con qué sentido está jugando Perú. Mucho carácter para darle la vuelta al juego.

62

Demasiado vertical ahora Brasil, como ha cambiado el partido. Tite no debe estar nada satisfecho.

61

¡¡¡QUÉ GRAN DISPARO DE GARCÍAAAAA!!! ¡¡¡COMO LE COMPLICÓ A EDERSON!!!

60

Se cumple la hora de juego y Perú sigue posicionado en campo rival. Ahora Brasil parece más intenso y firme.

58

Falta de Paquetá sobre Yotún, lo golpeó en el rostro.

57

Amonestado Yotún tras derribar a Richarlison.

56

Va con todo Perú. Con este marcador sueñan con el empate y hay confianza en lograrlo.

54

Mucho más igualado el partido. Perú ha dado un paso al frente con un equipo más reconocible.

53

Disparo malo de Richarlison que sale sin potencia por el fondo. ¡Hay partido!

52

¡¡OTRA ENTRE LAPADULA Y GARCÍA!! Se han animado y llevan varios minutos fantásticos en el área de Brasil.

51

¡¡¡DISPARA GARCÍAAAA!!! Se atrevió en la frontal y la pelota salió alejada por poco.

50

Perú no pudo rematar el córner. Pero ya han mandado un aviso y deben mantener esa dinámica.

50

¡¡¡GRAN DISPARO DE LAPADULA!!! ¡¡QUÉ RECORTE Y MANIOBRA EN EL ÁREA!!

49

Otra posesión larga de Brasil, que no se debería conformar con este marcador.

48

Sin prisa Brasil ahora ya con la ventaja obtenida. Se sienten cómodos.

47

Falta de Lapadula cuando buscaba el remate. Al menos ya fueron capaces de servir la pelota al área.

46

García entró por Ramos y también Marcos López por Trauco.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEEEEE!!!

Veremos qué propone Gareca en el segundo tiempo. Debe arriesgar porque ni siquiera ha pisado el área brasileña en el primer tiempo.

50

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! Remate final de Brasil con un cabezazo desviado y el colegiado señala el final del primer tiempo.

49

Atienden a Paquetá, que queda tendido en el campo. Será difícil que pueda continuar.

48

Paquetá parece muy aturdido por el golpe en la cabeza que se llevó hace unos minutos.

47

Primera posesión larga para Perú, suma jugadores en campo rival pero no ven el espacio para finalizar.

46

El desgaste pasa factura y ahora Perú llega tarde a la presión.

45

44

Mantiene la pelota Brasil sin problemas. Van a llegar al descanso con mucha comodidad.

43

Robo de Paquetá y de no ser porque el pase se quedó corto se podría estar hablando del 2-0.

42

Brasil está muy firme en el campo. En estos momentos parece un equipo intocable.

41

Maravillosa maniobra de Cueva en el área pero le faltó culminar con remate o pase.

40

Adelanta las líneas Perú, veremos si se acerca a los dominios de Ederson.

39

Se reanuda el juego y hay una falta dura de Ramos sobre Richarlison. Salió muy lejos de posición el central.

38

Choque en el salto de Paquetá con Trauco y ambos deben ser atendidos.

37

Era cuestión de tiempo que llegase el gol. Milagroso para Perú haber llegado hasta este minuto con 0-0. Ahora deberá proponer otra cosa.

36

Neymar tira un caño espectacular ante Callens en el área y luego asiste a Paquetá, que define a placer en el área.

35

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAAAASIIIIIIIIIIL!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAAAAAAAAAAAAAS PAAAAAQUEEEETÁÁÁÁÁÁ!!!

34

Demasiadas imprecisiones en Perú. Hay miedo a perder el balón en zonas peligrosas pero lo acaban regalando por los costados.

33

No arriesga nada Perú pero ahora un robo de Casemiro propició la contra y un remate débil de Neymar.

32

¡CÓRNER PARA PERÚ! Será la primera opción de gol para la Bicolor.

31

Falta de Everton en ataque ahora. Bien las ayudas defensivas el equipo de Gareca.

30

Y otra pérdida más. No encuentra Perú la forma de hilar varios pases seguidos.

29

Sigue perdiendo balones Perú en zona peligrosa. Qué partido tan complicado.

28

Resiste Perú, camino ya de la media hora de juego con el 0-0 en el marcador.

27

Saque neutral en el centro de la cancha, no se entiende muy bien lo que ha decidido el colegiado.

26

Atienden a Callens, que cayó mal ante el salto de Neymar.

25

¡¡¡CASI MARCA BRASIL!!! Salida en falso de Gallese y luego Neymar buscó el remate a la desesperada.

24

No se encuentra Perú en el campo. No puede avanzar con balón y ya ha concedido mucho atrás.

23

¡DESPEJA THIAGO SILVA CON EL BRAZO! En el borde del área rozó la pelota que salió por el fondo pero el colegiado señala saque de arco.

22

Se reanuda el partido. Sin goles pero de no ser por Gallese Brasil podría tener ya una renta importante.

21

Sí que parece aturdido Gallese, veremos si puede continuar sin problemas.

20

Se duele el arquero peruano y es atendido. Parece que más bien necesita un respiro ante tanto trabajo.

19

¡¡¡PERO GALLESEEEEEEE!!! ¡¡QUÉ DOBLE PARADA ESPECTACULAR ANTE NEYMAR Y GALLESE!!

19

¡¡¡GRAN PARADA DE GALLESE!!! Parece que los brasileños quiere probarlo.

18

Otro balón que pierde Cueva, ahora por línea de fondo. Recibe en clara inferioridad.

17

Protestan Cueva y Gareca, parecía saque de banda para su equipo pero el colegiado marca en la otra dirección.

16

Se le escapa el balón a Everton por la banda, Perú respira. Necesita alguna posesión larga.

15

Si el partido mantiene esta línea a Perú le va a resultar muy difícil resistir.

14

¡¡¡DISPARA EVERTON!!! Remate raso y centrado que va a las manos de Gallese.

13

El tiro libre de Casemiro fue espectacular. Centrado pero con una potencia que complicó al arquero.

12

¡¡¡QUÉ MISIL DE CASEMIROOOOO!!! ¡¡¡GALLESE DETIENE EN DOS TIEMPOS!!!

11

Falta de Ramos sobre Neymar, que hoy parece tener ganas de conducir en exceso el balón.

10

Gareca aprovecha para hablar en la banda con Lapadula. Detalles a pulir desde pronto.

9

Se duele Paquetá de una entrada por detrás. Chocó con Callens en el centro de la cancha.

8

Vuelve a la carga Brasil. Ha salido a por todas el equipo de Tite.

8

¡¡CASI LLEGA EL PRIMERO DE BRASIL!! Excelente desmarque de Richarlison, gran pase de Paquetá y luego el del Everton no pudo ni finalizar ni asistir a Neymar con precisión.

7

Le dura muy poco ahora el balón a Perú. De momento se centran en estar organizados atrás.

6

Mano de Everton y el balón será para Perú en su propia área.

6

¡Córner paara Brasil! Llegó Lodi hasta línea de fondo y repelieron su centro.

5

Ya se ha situado Brasil en campo contrario. Veremos la fluidez que muestran para generar ocasiones.

4

Aviso de Tapia a Neymar. Hoy no le van a conceder nada al brasileño.

3

Ciertas complicaciones en la Bicolor para alejar la pelota, ha arriesgado y ha regalado en dos ocasiones el balón.

2

Fuera de juego de Cueva, que ha iniciado con gran movilidad en los últimos metros del ataque.

2

Llegó Perú con cierto peligro, Cueva buscaba a Lapadula pero la zaga cortó.

1

Primera posesión para Perú, que juega en largo y batalla en campo rival.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOO!!!

Minuto de silencio por todas las víctimas de la pandemia.

Gallese y Thiago Silva sortean el saque y ya ambos equipos forman un corro para darse fuerza y ánimos.

¡TURNO DEL HIMNO DE BRASIL! Los jugadores cantan con la mano en el corazón.

¡SUENA EL HIMNO PERUANO! Emoción en los jugadores, que sueñan con dar la sorpresa esta noche.

¡¡YA ESTÁN LOS EQUIPOS SOBRE LA CANCHA!!

Los equipos ya regresaron al vestuario y unos instantes volverán para escuchar los himnos nacionales.

20 grados en estos momentos en Río de Janeiro, temperatura ideal para disputar la semifinal.

Perú seguro tiene en mente el 1-0 obtenido en un amistoso ante Brasil en 2019. Se jugó en Estados Unidos y fue el último triunfo de la Bicolor sobre la Canarinha.

Solo media hora para el inicio del encuentro. Hoy ya conoceremos al primer finalista y también al equipo que cae a la lucha por el tercer puesto del viernes.

Los equipos ya trabajan sobre la maltrecha cancha del Nilton Santos. Se barajó eliminar esta sede desde la ronda de cuartos de final por el mal estado del terreno de juego pero finalmente se mantiene.

Es cierto que Perú dejó muchas dudas en defensa ante Paraguay. Hoy no se puede permitir esos errores si quiere tener opciones.

Perú ha ido de menos a más en el torneo. Tras la goleada encajada con Brasil llegó la brillante victoria ante Colombia, el meritorio empate con Ecuador, otros tres puntos frente a Venezuela y luego la tanda de penales ante Paraguay para avanzar a semifinales.

Así fue la llegada de Perú al estadio.

En pocos minutos saltarán los equipos para realizar el calentamiento. Ya reciben los mensajes finales de Tite y Gareca respectivamente.

Militao fue titular en los primeros partidos y pero ahora parece que Tite se ha decidido por la pareja que forman Thiago Silva y Marquinhos.

Everton será el sustituto del sancionado Gabriel Jesús. Oportunidad para el jugador de Benfica, que en la pasada edición fue uno de los mejores.

Lucas Paquetá decidió con su gol el duelo de cuartos de final y hoy se ha ganado un puesto en el once titular.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN BRASIL!!!

En ataque hoy deberán aportar más que nunca los laterales y jugadores de segunda línea como Yotún o Peña.

Ricardo Gareca plantea un once de tres centrales aunque no con los que había trabajado en los entrenamientos. Se mantienen Ramos y Santamaría y regresa Callens.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN PERÚ!!!

Así fue el partido entre ambas selecciones en fase de grupos.

En pocos minutos se conocerán los equipos titulares. Veremos qué jugador elige Gareca para sustituir a Carrillo. También Tite podría realizar algunos cambios.

Brasil en los cinco partidos disputados en el torneo solo ha cedido un empate y tan solo ha encajado dos goles. Sin duda es el gran rival a batir.

Ya partió Perú desde su hotel de concentración.

André Carrillo será la baja más importante en Perú. Vio la segunda amarilla ante Paraguay, en una de las mejores actuaciones que se recuerdan del extremo de Al Hilal, y hoy no estará en la cancha.

Las dos selecciones se vieron las caras en la primera fecha de la fase de grupos. En ese partido Brasil pasó por encima al vencer por 4-0. Fue el partido más cómodo en el torneo, hasta el momento, para la selección de Tite.

Se repite la final de la edición de 2019 y ahora ambos equipos buscarán el acceso a la final, unos para revalidar el título y otros para soñar con un trofeo que han rozado en las últimas ediciones.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Brasil - Perú, partido de semifinales de la Copa América,