Universitario 2 - 2 Alianza Atlético, en vivo: resultado, resumen y goles

Final: Universitario 2-2 Alianza Atlético, en vivo

95'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Universitario y Alianza Atlético igualan 2-2.

94'

Barrios sale a cortar un centro de Zevallos en la que parece ser la última jugada de ataque de la 'U'.

90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

88'

Cabezazo de Alonso que controla Barrios sin problemas.

85'

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE PIERO QUISPE!

82'

Alburqueque reemplaza a Ganoza, en Alianza Atlético

78'

Canela entra por Saffadi en Alianza Atlético. En Universitario, Larios reemplaza a Guarderas

77'

Remate de Succar que se va ligeramente desviado al lado izquierdo el portero de Alianza Atlético

75'

Alexander Succar reemplaza a Luis Urruti, en Universitario

74'

Amonestado Jorge Murrugarra, en Universitario

73'

Urruti parece haberse tirado el posterior del muslo. Sale del campo cojeando. Lo reemplazará Succar

71'

Amonestado Rinaldo Cruzado, en Alianza Atlético

66'

Buen remate de Quispe desde el borde del área que se marcha ligeramente desviado.

64'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOL DE JOSÉ GUIDINO!

63'

El partido se hace muy cortado. La banca de la 'U' le reclama al árbitro, que amonesta a un miembro del cuerpo técnico de Comizzo

56'

El portero Barrios sale rápido y se queda con una pelota controlada por Quispe.

55'

Carvallo contiene un débil cabezazo de Fernández.

53'

Lugo manda la pelota al área, pero esta es controlada por el portero Carvallo.

51'

Aparece nuevamente Ascues en el área crema. Su remate acaba en manos de Carvallo.

48'

El mediocampista Carlos Ascues recibe un balón pasado, lo controla y define de media vuelta al primer palo del portero Carvallo.

47'

¡GOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOOOOOL DE ASCUES!

46'

Tarjeta amarilla para Saffadi, de Alianza Atlético.

46'

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en Alianza Atlético: Perlaza por Vargas.

Cambio en Alianza Atlético: Fernández por Arismendi.

45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se adiciona un minuto.

44'

Tarjeta amarilla para Zevallos, de Universitario.

EL GOLAZO DE GERSON BARRETO EN UNIVERSITARIO

40'

¡NOTABLE PARADA DE BARRIOS! El arquero sullanense evita que la 'U' convierta un gol olímpico.

38'

¡BRILLANTE INTERVENCIÓN DE BARRIOS! El guardameta de Alianza Atlético despeja con mucha clase un disparo, al primer palo, de Guarderas.

34'

El arquero Carvallo comete un error al sacar rápido. La pelota le queda a Saffadi, quien prueba con un disparo de media vuelta. No obstante, el '1' de Universitario controla con seguridad.

33'

El mediocampista Gerson Barreto, con un excelente remate colocado de fuera del área, rompe el cero y hace gritar de alegría a la banca de Universitario.

32'

¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOL DE BARRETO!

31'

Zevallos trepa por derecha, incursiona en área rival y se apresura al sacar un centro muy elevado.

29'

Universitario mantiene el dominio del balón, pero Alianza Atlético también propone fútbol cuando se hace del esférico.

24'

¡SAFFADI SACUDE EL TRAVESAÑO! El joven atacante de Alianza Atlético desperdicia la mejor ocasión del partido.

15'

Universitario inició con mucho vértigo e intensidad. El más desequilibrante, por ahora, es Urruti.

19'

Urruti es el que más intenta, lucha y llega al área rival. No obstante, sus opciones no logran ser capitalizadas.

12'

Una vez más, Saffadi recibe un golpe por parte del rival. El joven atacante reclama las infracciones.

10'

Saffadi recibió una dura entrada, pero no ha sido de consideración. Se reintegra en el juego.

6'

Arismendi salva a los 'churres' con un cierre providencial frente a un centro raso de Valera.

4'

El arquero Barrios, nuevamente, salva a Alianza Atlético. Despeja abajo un remate de Urruti.

1'

El portero Barrios, a dos tiempos, controla un centro lanzado desde la derecha por Urruti.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Alineación de Alianza Atlético: Ignacio Barrios, Cristhian Vargas, Adan Balín, Alberto Rodríguez, Rinaldo Cruzado, Manuel Ganoza, Carlos Ascues, Kevin Lugo, Jesús Arismendi, José Guidino, Diego Saffadi.

Alineación de Universitario: José Carvallo; Federico Alonso, Nelinho Quina, José Zevallos, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Luis Urruti, Álex Valera y Piero Quispe.

ALIANZA ATLÉTICO

Alianza Atlético llega a este duelo tras haber obtenido 9 puntos en la primera fase de la Liga1 Betsson. Los de Sullana, al igual que Universitario, buscarán mejorar el rendimiento mostrado en la primera fase de la competición.

UNIVERSITARIO

El equipo arranca esta primera jornada con el objetivo de llevarse la victoria. Ambos clubes se enfrentaron por última vez en la Fase 1 de este año con triunfo crema por 2 - 1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

¡Buenas tardes y bienvenidos al Universitario vs Alianza Atlético en vivo y en directo online! Partido correspondiente a la Fase 2 de la Liga 1.