Arsenal 1 - 1 Sporting Cristal, en vivo: Resultado, resumen y goles

Resultado final: Arsenal 1 - 1 Sporting Cristal

96'

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡CRISTAL ESTÁ EN CUARTOS DE LA COPA SUDAMERICANA!

95'

Tiempo cumplido. El árbitro escucha al VAR luego de lo que pareció ser una mano de Grimaldo

92'

Lo busca con desesperación Arsenal. Cristal rechaza todo.

90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

88'

González y Madrid reemplazan a Hohberg y Lora, en Cristal

84'

Impresionante gol de 'Canchita' Gonzáles, que, después de un desvío, define de chalaca en el área chica para, de momento, clasificar a Cristal a cuartos de final.

84'

¡GOOOOOOOOL DE CRISTAL! ¡GOLAZOOOOO DE CHALACA DE CANCHITA GONZÁLES!

83'

Arsenal plantea tres variantes: salen Larralde, Picco y Sepúlveda, y entran Navas, Ortiz y Anitlef

79'

Liza reemplaza a Riquelme y Ávila a Calcaterra, en Sporting Cristal

76'

Amonestado Suso, en Arsenal

74'

Finalmente, Loyola se recupera del golpe y vuelve al campo. Buenas noticias para Cristal

72'

¡Terrible caída de Loyola luego de un choque en el aire! Se marcha en camilla.

70'

Remate de Sepúlveda que se va por muy poco al córner.

67'

Disparo de Calcaterra que se desvía y se va al córner.

64'

Cristal busca el empate con cierta desesperación, con lo que inevitablemente deja espacios a Arsenal en ataque.

59'

Amonestado Juan Andrada, en Arsenal

58'

Joao Grimaldo reemplaza a Martín Távara, en Cristal

56'

¡UFFFFF! Disparo de Hohberg desde el punto de penal que ataja bien Medina.

51'

Grave error de la defensa de Cristal, que deja que Albertengo dispare completamente solo desde el borde del área. El delantero lanza un gran disparo que deja sin posibilidades a Duarte

51'

¡GOOOOOOOOOL DE ARSENAL! ¡GOLAZOOOOOO DE ALBERTENGO!

49'

¡UFFFFF! Remate de Picco desde el borde del área que se va desviado al córner.

47'

Centro de Benavídez que se va muy pasado.

46'

No hay modificaciones en ningún equipo.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

La primera parte careció de llegadas de ambos equipos: se disputó sobre todo en el mediocampo, donde Arsenal, a pesar de tener más la pelota, no consiguió tener profundidad porque Cristal cortó bien las líneas de pase. Los delanteros locales recibieron de espaldas en varias ocasiones, pero Omar Merlo y Gianfranco Chávez se impusieron casi siempre: mérito de los defensores del campeón peruano. El empate sin goles, en el descanso, es el resultado más justo

47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

40'

Débil disparo de derecha de Castro que se va al saque de meta.

37'

Rechaza la defensa de Cristal un córner de Castro

32'

Disparo débil de Larralde que controla Duarte sin problemas.

30'

Cabezazo de Riquelme que se va bastante desviado.

28'

Arsenal tiene el balón pero no consigue llegar con peligro.

22'

Loyola se equivoca en el área pero se recupera y consigue que el balón se vaya a un saque de meta para Cristal

18'

Fuerte disparo de Hohberg que rechaza Medina con los puños.

17'

Manazo de Carabajal sobre Hohberg en el borde del área. De nuevo, no hay amarilla. Tiro libre peligroso para Cristal

15'

Disparo lejano de Távara que controla bien Medina

14'

Fuerte falta sobre Castillo pero el árbitro decide no amonestar al infractor.

11'

Amonestado Horacio Calcaterra, en Sporting Cristal

10'

Centro peligroso de Lora desde ala derecha que corta bien el portero Medina

8'

Llega Arsenal por derecha pero Merlo corta bien un centro débil de Sepúlveda

5'

Centro peligroso de Papa que la defensa de Cristal no consigue rechazar bien. Finalmente, el árbitro cobra una mano en ataque.

3'

Queda claro que ambos quieren mantener la posesión del balón sin cedérselo al rival. De momento, se la reparten.

2'

Por el momento, parece que 'Canchita' irá por derecha, Távara de mediocentro, con Castillo y Calcaterra de interiores, y Hohberg por izquierda.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Los equipos ya están en el campo del Grondona. Faltan 3 minutos para el arranque del partido.

Recordemos que Cristal clasifica a cuartos de final si es que empata o si cae por un gol de diferencia siempre y cuando marque más de uno. De quedar 2-1 para Arsenal, habrá penales.

Cristal ya calienta en el Grondona.

ASÍ SALDRÁ ARSENAL

Medina; Benavídez, Carabajal, Suso, Papa; Larralde, Andrada, Picco, Castro; Albertengo y Sepúlveda.

ASÍ SALDRÁ CRISTAL

Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Calcaterra, Castillo, Távara, Gonzáles; Riquelme y Hohberg.

RESUMEN DEL PARTIDO DE IDA

A falta de confirmación oficial, todo parece indicar que Roberto Mosquera colocará a Jesús Castillo y Martín Távara juntos en la volante, con Christofer Gonzáles más suelto junto a Marcos Riquelme y Ale Hohberg en el ataque.

Todo listo en tienda celeste -que hoy jugará de negro- para el partido ante Arsenal

Cristal llega después de golear por 2-4 a la Academia Cantolao, veremos si hoy mantienen también esa eficacia ofensiva.

Hohberg fue el héroe cervecero con dos goles en los instantes finales del duelo de vuelta. Cristal debe defender esa valiosa ventaja.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del Arsenal - Cristal, partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.