San Martín - Alianza Lima en vivo: Torneo Descentralizado, en directo

Final: San Martín 0-2 Alianza Lima, por Liga 1

90'+8

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+5

Valenzuela, ahora, se anima con un remate de media distancia que roza el larguero.

90'+4

Mora se escapa por la derecha, pisa el área y se anima a rematar. Su disparo sale afuera del campo.

90'+2

Tarjeta amarilla para Campos, de Alianza Lima.

90´+2

Pérez Guedes anota el descuento, pero el árbitro anula la conquista.

90'

Se adicionan siete minutos.

87'

Cambio en Alianza Lima: Valenzuela por Míguez.

84'

Cambio en San Martín: Bazán por Huerto.

84'

Cambio en San Martín: Figueroa por Inga.

83'

Concha recepciona la pelota con el pecho, le queda adelante y le pega en primera. Asistencia de Mora por derecha.

82'

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOL DE CONCHA!

80'

Penny se estira para rechazar de puño un centro de Concha.

78'

Míguez aparece para despejar una pelota peligrosa. Correcta intervención del 'Cotorra'.

75'

Cambio en Alianza Lima: Arley por Aldair.

75'

Cambio en Alianza Lima: Lacerda por Lagos.

74'

Barcos le pega de lejos. El intento del 'Pirata' sale por arriba del arco santo.

73'

¡CAMPOS SALVA A ALIANZA! El portero íntimo sale rápido para atajar un remate de Pérez Guedes.

69'

Cambio en Alianza Lima: Moyano por Benítez.

68'

Cambio en Alianza Lima: Mora por Gallardo.

67'

Cambio en San Martín: Vivanco por Gordillo.

66'

¡QUÉ GENIALIDAD, JAIRO! Concha se inventa una maravillosa jugada: baja de pecho la pelota, gira sobre su propio eje y le pega de volea. La pelota pasa cerquísima del primer palo de Penny.

63'

Lagos vuelve al campo a pesar del dolor.

61'

Lagos ha quedado lesionado tras recibir un 'planchazo' dentro del área por parte de Salas.

60'

Concha se pierde un gol increíble debajo del arco santo.

58'

Rodríguez, de buen trabajo en defensa, despeja un balón lanzado por Pérez Guedes.

58'

Tiro de esquina para San Martín.

54'

Penny, una vez más, descuelga un centro de Gallardo.

52'

Penny recoge un centro raso de Benítez.

50'

Vílchez aparece para despejar un saque de esquina de los santos.

47'

¡NOTABLE PENNY! El veterano portero de San Martín sacó una buena mano para evitar el gol de Barcos.

46'

EMPIEZA EL COMPLEMENTO

45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45´+1

Penny atrapa un cento de Barcos.

45'

Se adiciona un minuto.

44'

El 'Pirata' se pone de pie y continúa en el partido.

43'

Barcos ha quedado lesionado tras una infracción de Schuler.

38'

Portales tiene una opción clara de gol que desvía Schuler. Sin embargo, su remate fue invalidado por offside.

36'

Pérez Guedes avisa con un disparo lejano. El portero Campos no se preocupa.

EL GOLAZO DE BALLÓN A SAN MARTÍN

29'

Benítez toma un rebote y le pega en primera, pero su opción es rechazada por la zaga santa.

25'

Campos atrapa un cabezazo débil de Monges.

25'

Penny sale del arco para descolgar un centro de Lagos.

22'

El capitán de Alianza Lima abre la cuenta con un golazo de zurda, tras un pase muy inteligente del 'Pájaro' Benítez.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOOL DE BALLÓN!

19'

Los futbolistas de Alianza Lima y San Martín se recuperan y reintegran al partido.

18'

Gallardo y Huerto quedan muy adoloridos en el campo, tras un duro choque.

18'

Gordillo se anima con un remate de media distancia. La pelota sale muy desviada.

14'

Tarjeta amarilla para Hurtado, de San Martín.

14'

Campos, con total seguridad, atrapa un centro lanzado por Gordillo.

13'

La línea defensiva de Alianza Lima, con mucha inteligencia, rechaza el balón enviado por Huerto.

12'

Tiro libre para San Martín.

9'

La defensa de la San Martín aleja el peligro que llevaba el centro de Lagos.

8'

Tiro libre para Alianza Lima.

5'

Huerto recoge una pelota y remata de volea. El esférico, finalmente, acaba lejos del arco de Campos.

4'

Rodríguez da una mano en defensa para desviar un balón lanzado por Huerto.

3'

2'

Barcos se suspende por el aire para conectar de cabeza un centro de Concha. La pelota pasa por encima del arco defendido por Penny.

1'

Tiro de esquina para Alianza Lima.

1'

INICIA EL PARTIDO

Salen los equipos al campo del estadio Alberto Gallardo.

ALINEACIÓN DE SAN MARTÍN

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

Mientras tanto, San Martín no ha podido empezar peor la temporada, ya que se sitúa colista en la clasificación, aunque ha disputado un partido menos, por el momento dos victorias y un empate.

El conjunto capitalino llega al encuentro con un inicio algo irregular, tras dos victorias y dos empates que le sitúan tercero en la tabla.

Muy buenas tardes. Hoy tendremos un interesantísimo San Martín - Alianza Lima.