Carlos Lora 61'
Universidad César Vallejo UNI
1
Jersson Vásquez 44' (p)

Sporting Cristal 0-1 César Vallejo por Liga 1 Perú: goles, resumen y mejores jugadas

5
90'+5

FINAL DEL PARTIDO

90'

Se adicionan cinco minutos.

89'

Tarjeta amarilla para Merlo, de Sporting Cristal.

88'

Tarjeta amarilla para Rodas, de César Vallejo.

86'

Madrid le pega en primera a la pelota, pero su disparo sale demasiado desviado.

85'

Grados espera muy bien en su área y atrapa la pelota de Madrid.

82'

Cambio en Sporting Cristal: Marchán por Liza.

82'

Cambio en Sporting Cristal: Romaní por Calcaterra.

81'

Tarjeta amarilla para Fleitas, de César Vallejo.

80'

Cabezazo de Merlo a las manos de Grados.

76'

Morillo llega al área rimense y dispara de cara al arco. Duarte no presenta dificultades y controla el esférico.

75'

Cambio en Sporting Cristal: Chávez por Távara.

75'

Cambio en Sporting Cristal: Ávila por Grimaldo.

70'

Isique realiza un jugadón y decide rematar a portería. Su disparo queda en manos de Duarte.

67'

Cambio en César Vallejo: Morillo por Ríos.

66'

Tarjeta amarilla para Vásquez, de César Vallejo.

63'

¡GRAN INTERVENCIÓN DE GRADOS! El arquero de César Vallejo despeja un remate de Grimaldo.

61'

Expulsado Lora, de Sporting Cristal.

60'

Calcaterra, por poco, sorprende a Grados con un remate de media vuelta.

58'

Tarjeta amarilla para Grados, de César Vallejo.

57'

Cambio en César Vallejo: Rodas por Flores.

56'

Castillo sorprende con un remate cruzado. La pelota termina afuera.

54'

Golpe de cabeza de Merlo que pasa cerca del larguero.

49'

Calcaterra, a pase de Liza, remata muy débil a la portería poeta. Pelota controlada por Grados.

53'

Tiro de esquina para Sporting Cristal.

47'

C.Gonzales pisa el área contraria y saca un zurdazo cruzado que pasa cerca del arco de Grados.

46'

Cambio en Sporting Cristal: Castillo por Hohberg.

46'

2
45'+3

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45'

Se adicionan tres minutos.

44'

¡GOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO! ¡GOOOOOOL DE VÁSQUEZ!

44'

Tarjeta amarilla para Lora, de Sporting Cristal.

44'

Lora frena a Flores con una dura entrada.

43'

PENAL PARA CÉSAR VALLEJO

42'

Tarjeta amarilla para Távara, de Sporting Cristal.

39'

¡PARADÓN DE GRADOS AL REMATE DE HOHBERG! ¡SE HA SALVADO EL CONJUNTO POETA!

38'

Tarjeta amarilla para Ramos, de César Vallejo.

38'

Ramos salta con la mano en alto e impide el paso de la pelota.

37'

PENAL PARA SPORTING CRISTAL

37'

Ramos rechaza rápidamente el centro de Hohherg que se desvió, previamente, en Merlo.

36'

33'

Cambio en César Vallejo: Pineau por Da Silva.

31'

Da Silva se lesiona al momento de emprender una carrera.

27'

Liza intenta escaparse por el lado derecho, pero el árbitro invalida la acción por offside.

29'

Hohberg la echa a las nubes. Una nueva oportunidad desperdiciada por los cerveceros.

23'

Ha vuelto al partido Liza. El joven delantero rimense solo pasó un susto.

23'

Liza recibe atención médica dentro del campo. Ahora abandona la cancha.

21'

Liza ha quedado lesionado, tras doblarse completamente el tobillo.

19'

¡BRILLANTE SALVADA DE GRADOS! El arquero de César Vallejo se juega el todo por el todo para impedir el gol de Hohberg.

18'

Da Silva deleita con dos buenas acciones, una de ellas fue un amague, para luego mandar un centro a Quinteros, que remata desviado.

16'

Fleitas se eleva, en el área, para alejar la pelota lanzada por Távara.

15'

14'

El volante de Sporting Cristal recibe atención médica. Continuará en el juego.

13'

Hohberg ha quedado muy adolorido por un duro pisotón de Flores.

12'

Cristal anuncia su primera llegada clara a portería con una volea defectuosa de Hohberg.

10'

Ríos realiza un centro demasiado débil que es muy sencillo de rechazar por parte de A. González.

9'

Tiro libre para César Vallejo.

8'

Grados sale del arco para despejar de puños el centro peligroso de Távara.

8'

Tiro libre para Sporting Cristal.

6'

Hohberg no necesita de atención médica. Se pone de pie y sigue en el partido.

6'

Hohberg queda tendido en el campo, tras recibir un fuerte golpe en el rostro.

4'

¡AVISA REQUENA! El lateral derecho de César Vallejo acomoda muy bien el cuerpo y remata de volea al primer palo. El balón rozó el poste de Cristal.

4'

La pelota impacta en la mano de A. González, tras el centro de Hohberg, y el árbitro anula la acción.

3'

2'

Quinteros, muy incómodo, realiza el primer remate de cara al arco del compromiso.

1'

Grados controla una pelota enviada, mediante un saque de falta, por Hohberg.

1'

Garcés impide la progresión de Gonzales. El árbitro sanciona la infracción, pero no enseña cartulina.

1'

EMPIEZA EL PARTIDO EN EL CALLAO

Salen los equipos al gramado del estadio Miguel Grau.

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

EL ARRIBO DE LOS PLANTELES AL ESTADIO

Universidad César Vallejo, por su parte, encadena dos partidos seguidos sin conocer de victoria alguna. En su última presentación perdió por 1-0 a manos de Carlos A. Mannucci, en el clásico de Trujillo.

A mediados de semana, Cristal se presentó en el estadio Nacional para enfrentar a Peñarol por la ida de los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana. Los rimenses cayeron por un contundente 1-3.

Bienvenidos a la retransmisión del Sporting Cristal vs. Universidad César Vallejo, por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.