Irven Ávila 7', 92',Horacio Calcaterra 22',Christofer Gonzalez 44',Marcos Riquelme 55',Carlos Liza 57'

UTC 1 - 6 Sporting Cristal: resultado, resumen y goles

FINAL: UTC 1 - 6 Sporting Cristal, en vivo:

¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE IRVEN ÁVILA!

90'

Se jugarán 3 minutos de tiempo extra.

85'

Buena combinación entre Marchán y Riquelme. El venezolano recibe solo en el área pero pierde la pelota. Pide un penal que el árbitro no otorga.

79'

Centro de Hohberg por izquierda que rechaza la defensa de UTC al córner.

72'

Flavio Gómez reemplaza a Alexis Blanco, en UTC. Jhon Marchán reemplaza a Christofer Gonzáles, en Cristal

72'

¡GOOOOOL DE UTC! ¡GOOOOL DE ALEXIS BLANCO!

70'

¡Penal para UTC!

66'

Hohberg y Madrid reemplazan a Calcaterra y Loyola, en Cristal

62'

González y Pretell reemplazan a Lora y Liza, en Cristal

57'

Liza marca el quinto dos minutos después del gol de Riquelme. El delantero definió suavemente al segundo palo de un Libman que estaba totalmente desacomodado.

57'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE PERCY LIZA!

55'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOL DE MARCOS RIQUELME!

54'

¡UFFF! Zurdazo de Liza que Libman rechaza al córner.

51'

Centro de Lora que se va muy pasado.

48'

Amonestado Junior Morales, en UTC

47'

Amonestado Cristian Mejía, en UTC.

45'

0
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44'

Tremenda combinación por izquierda entre Loyola y Gonzáles que 'Canchita' termina finiquitando con un zurdazo cruzado ante la salida estéril de Libman. Cristal aplasta a UTC 3-0.

44'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE CANCHITA GONZÁLES!

40'

Cae una muy densa neblina sobre el campo, en Villa El Salvador, mientras Mejía y Chávez se recuperan de un choque de cabezas.

36'

Centro de Lora que termina perdiéndose por la línea lateral. Muy participativo el defensa de Cristal

33'

Remate de Riquelme que termina saliendo mordido a las manos de Libman

30'

Buen desborde de Loyola por izquierda que termina en un saque de meta para UTC

26'

Cristal domina por completo las acciones. UTC ha encajado muy mal los dos goles: no encuentra el balón ni consigue detener los avances de los celestes.

22'

Calcaterra aprovecha una desconcentración defensiva de UTC en un córner y lanza un gran remate desde fuera del área que pega en el palo izquierdo antes de entrar para poner el merecido 2-0.

22'

¡GOLAZOOOOO DE CRISTAL! ¡GOLAZOOOO DE CALCATERRA!

20'

¡UFFF! Remate de Riquelme desde dentro del área que logra desviar Morales al córner.

17'

Pelota larga de Vásquez que Duarte controla sin problemas en el área.

12'

Ávila intenta el desborde por izquierda pero Vásquez le gana el duelo y la rechaza al lateral.

7'

Ávila aprovecha una asistencia de cabeza de Chávez, luego de un córner rematado por Gonzáles, para marcar el 1-0.

7'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOL DE IRVEN ÁVILA!

4'

Domina Cristal, mientras que UTC espera en su campo para salir de contragolpe.

1'

Avisa Cristal. Llega Ávila por izquierda, pero su centro es cortado por Libman

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Los equipos ya están en el campo del Iván Elías Moreno. Cristal sale de negro y UTC, de blanco.

Los equipos finalizan sus calentamientos previos y se dirigen a los vestuarios. El partido empezará en 15 minutos.

El plantel de Sporting Cristal ya se encuentra en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

ASÍ FORMA SPORTING CRISTAL

Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzáles; Liza, Ávila, Riquelme.

ASÍ FORMA UTC DE CAJAMARCA

Libman; Vásquez, Morales, Ortiz, Trujillo; Diez, Gallardo, Mejía, Gentile, Sandoval; Blanco.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mosquera presentará novedades en su oncena. Es posible que se vea por primera vez desde el arranque a Riquelme y Liza juntos en ataque. Aún está por verse si lo harán como dupla o si Liza se tirará por una de las bandas.

Así formaría Cristal: Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzáles; Ávila, Riquelme, Liza.

De conseguir un triunfo esta tarde, los celestes se pondrán a solo tres puntos de Alianza Lima, líder de la Fase 2 que, minutos después de finalizado el encuentro ante UTC, enfrentará a Cusco FC

Esta tarde se enfrentarán dos de los equipos más regulares de la Fase 2. De hecho, UTC y Cristal tienen la misma cantidad de puntos (18) y están empatados en la segunda posición, con el Melgar. El cuadro celeste tiene un partido menos.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre UTC de Cajamarca y Sporting Cristal, por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1!