Desborde de Hohberg por izquierda, pero su centro débil termina en las manos de Figueroa

Expulsado Christofer Gonzáles, en Sporting Cristal, luego de recibir su segunda amarilla.

Víctor Peña reemplaza a Julio Landauri, en Alianza Universidad

69'

Amonestado Julio Landauri, en Alianza Universidad

67'

Fuerte remate de Durán desde la derecha que obliga a Duarte a estirarse para contenerlo.

63'

Alejandro Hohberg reemplaza a Jesús Pretell, en Sporting Cristal

58'

Cabezazo contra el suelo de Ávila que ataja bien Figueroa

57'

Amonestado Sebastián Cavero, en Alianza Universidad

55'

Amonestado Nilson Loyola, en Sporting Cristal

49'

Centro de Gonzáles desde la derecha que la defensa huanuqueña rechaza al saque lateral.

45'

Johan Madrid reemplaza a Jhilmar Lora, en Sporting Cristal

45'

0
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46'

¡GOLAZOOOO DE ALIANZA UNIVERSIDAD! ¡GOLAZOOO DE EDINSON CHÁVEZ!

45'

Se jugará 1 minuto de tiempo añadido.

41'

Amonestado Jhilmar Lora, en Cristal

36'

Centro de Ávila que obliga a la defensa de Alianza Universidad a rechazar el balón al saque lateral.

29'

Remate de Cavero de fuera del área que se va por encima del travesaño.

27'

Amonestado Edinson Chávez, en Alianza Universidad

24'

Centro cerrado de Gonzáles de tiro libre que controla bien Figueroa

20'

Desborde por derecha de Liza, pero su centro es débil y termina en las manos del portero Figueroa

15'

Fuerte falta en ataque de Riquelme que, sin embargo, el árbitro no sanciona con tarjeta.

10'

Disparo de Loyola después de un córner que termina en las manos de Figueroa. Vuelve a perder la marca en una pelota parada el cuadro huanuqueño.

7'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOL DE OMAR MERLO!

5'

Cristal maneja el balón con tranquilidad y paciencia, a la espera de que los futbolistas de Alianza Universidad salgan a presionar.

1'

¡UFFFF! Remate de Chávez que se va rozando el poste derecho de Duarte.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE ALIANZA UNIVERSIDAD Y SPORTING CRISTAL!

Cristal estrenará su tercera equipación, completamente blanca, ante Alianza Universidad

Salen los equipos al campo de Matute

Entrada en calor del primer equipo de Sporting Cristal en Matute

ASÍ FORMA SPORTING CRISTAL

Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Pretell, Calcaterra, Gonzáles; Ávila, Liza, Riquelme.

ASÍ FORMA ALIANZA UNIVERSIDAD

Figueroa; Chávez, Canova, Camara, Bernaola; Sánchez, Landauri, Cavero, Durán, Manicero; Conde

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Universidad viene de caer 4-0 ante Universitario y se encuentra en el puesto 14 de la Fase 2 con 13 puntos. También está comprometido con el descenso.

La Fase 2, una utopía para Cristal

CRISTAL 1 - 3 MANNUCCI

Crónica de la derrota de Cristal ante Mannucci en la fecha pasada de la Fase 2

Cristal viene de caer ante Carlos Mannucci por 3-1 en la fecha pasada. El cuadro celeste se ubica cuarto en la Fase 2, con 21 puntos y dos partidos menos que los demás equipos del torneo.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Alianza Universidad y Sporting Cristal, correspondiente a la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1!