¡CUIDADO CON ARLEY! El colombiano se inventa una jugada que casi acaba en gol.

Cambio en Sporting Cristal: A. González por Liza.

Cambio en Sporting Cristal: Soto por Gonzales.

Cambio en Sporting Cristal: Madrid por Lora.

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE RIQUELME!

77'

¡PROVIDENCIAL CIERRE DE MERLO ANTE LA LLEGADA DE ALDAIR!

75'

¡NUEVAMENTE CAMPOS! El '31' de Alianza Lima pone el cuerpo para desviar el disparo raso de Gonzales.

73'

Aldair supera a Chávez y cerca de la línea final saca un disparo elevado.

68'

¡SEGURO CAMPOS! El portero de Alianza Lima controla, a dos tiempos, un tiro libre efectuado por Gonzales.

68'

Tarjeta amarilla para Míguez (Alianza Lima).

65'

Merlo se muestra atento para alejar el centro de Lagos.

65'

Tiro de esquina para Alianza Lima.

63'

Aldair se llena de confianza y realiza un remate, el cual es bloqueado por la defensa cervecera.

EL GOL DE HERNÁN BARCOS A SPORTING CRISTAL

59'

Liza queda golpeado.

56'

Cambio en Alianza Lima: Aldair por Aguirre.

56'

¡LLEGA VALENZUELA CON UN REMATE ELEVADO!

55'

Tarjeta amarilla para Calcaterra (Sporting Cristal).

53'

¡NOTABLE CAMPOS! El arquero de Alianza Lima pone el pecho ante un potente disparo de Gonzales.

52'

El 'Pirata' quedó mano a mano con Duarte, tras un gran pase de Concha, y definió con sutil remate esquinado.

51'

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOL DE BARCOS!

47'

Tarjeta amarilla para Arley (Alianza Lima).

46'

Tarjeta amarilla para Mora (Alianza Lima).

46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Alianza Lima: Arley por Benítez.

45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se adiciona un minuto.

42'

¡BARCOS SE PIERDE EL DESCUENTO! El 'Pirata' recibe un enorme pase entre líneas de Montoya y queda solo frente a Duarte. No obstante, su remate sale muy elevado.

40'

El entrenador de Alianza Lima, Carlos Bustos, manda a mover la banca. Los futbolistas Erick Canales, Edhu Oliva y Arley Rodríguez comienzan a calentar.

36'

Sporting Cristal traslada el balón de lado a lado a la espera de una desatención rival para ir al ataque.

32'

¡AVISA BARCOS! El 'Pirata' recibe un pase largo de Montoya, se apoya en Chávez, baja la pelota de pecho y remata de media vuelta. El balón pasa cerca del arco rimense.

EL GOLAZO DE IRVEN ÁVILA A ALIANZA LIMA

EL GOL DE MARCOS RIQUELME A ALIANZA LIMA

28'

'Canchita' Gonzales intenta una chalaca en el área íntima, pero aparece Montoya para impedir la pirueta.

26'

Alianza Lima se encuentra desconcertado. Los futbolistas no muestran capacidad de reacción.

21'

Irven Ávila, quien minutos antes falló un mano a mano, sacó un potente remate de derecha -que se desvía en Joao Montoya- para romper las redes de Alianza Lima.

20'

¡GOOOOOLAAAAAZOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOLAAAAZOOOO DE ÁVILA!

18'

¡CAMPOS SALVA A ALIANZA! El guardameta blanquiazul reduce el espacio y se queda con un remate débil de Ávila.

17'

Marcos Riquelme, a pase de Irven Ávila, vence la resistencia de Ángelo Campos con un cabezazo certero y letal.

16'

13'

¡FÉRREA MARCA DE MÍGUEZ Y MONTOYA PARA IMPEDIR UNA DEFINICIÓN DE LIZA!

12'

La activa participación de los extremos de Sporting Cristal impide la progresión en ataque de Mora y Lagos.

8'

¡FENOMENAL CAMPOS! El guardameta de Alianza Lima evita la caída de su arco. Desvía el remate de Ávila con los pies.

7'

¡SEGURO CAMPOS! El portero de Alianza Lima controla el cabezazo de Merlo.

6'

Tiro libre para Sporting Cristal.

5'

Alianza Lima se vuelca al ataque, pero la zaga rimense se muestra muy segura y plantada en el área.

2'

Barcos da una mano en defensa para rechazar el centro de Gonzales.

1'

Tiro de esquina para Sporting Cristal.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Salen a la cancha del estadio Nacional los 22 protagonistas del partido.

Los trabajos precompetitivos culminaron. Los planteles de Alianza Lima y Sporting Cristal se dirigen a los vestuarios para cambiarse de indumentaria.

Los equipos de Alianza Lima y Sporting Cristal salieron a calentar al gramado del estadio Nacional.

La delegación de Sporting Cristal llegó al estadio Nacional.

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

El grupo de Sporting Cristal salió de La Florida rumbo al coloso de José Díaz.

La delegación de Alianza Lima partió de Matute con destino al estadio Nacional.

LOS ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS DE SPORTING CRISTAL

LOS ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS DE ALIANZA LIMA

Por parte de Sporting Cristal, el comando técnico decidió excluir a Alejandro Hohberg de la lista final. Desde tienda rimense prefieren que se recupere al 100% para tenerlo en perfectas condiciones para las finales.

La gran ausencia del partido será Jefferson Farfán. La 'Foquita' no será considerado por el cuerpo técnico de Alianza Lima debido al último trajín del cotejos (Chile, Bolivia, Argentina y Carlos A. Mannucci).

Los blanquiazules y cerveceros de verán las caras en lo que puede considerarse como la antesala de la final nacional, dado que ambos elencos aseguraron su presencia en la lucha definitiva por el título peruano.

Bienvenidos a la retransmisión del Alianza Lima vs. Sporting Cristal, por la penúltima fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.