Perú 1 - 1 Panamá en vivo: resultado, resumen y goles

Perú sólo consigue empatar ante una Panamá superior

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! PERÚ Y PANAMÁ EMPATAN 1-1.

90'

¡UFFFF! Concha se pierde un mano a mano luego de una buena jugada que inició en la izquierda y terminó por la derecha.

as.com
88'

Perú intenta llegar por ambas bandas pero no lo consigue, ante una defensa bien plantada.

as.com
82'

Iberico reemplaza a Polo, en Perú

as.com
81'

Amonestado Méndez, en Panamá

as.com
76'

Mora reemplaza a Calcaterra, en Perú

as.com
74'

Fuerte zurdazo de Valera que termina en las manos del portero Mosquera

as.com
71'

Error en salida de Loyola, que regala el balón. Ayarza lo recupera, dispara desde el borde del área y supera a Gallese

as.com
71'

¡GOOOOOOL DE PANAMÁ! ¡GOOOOL DE AYARZA!

as.com
69'

Garcés y Concha reemplazan aCastillo y Flores, en Perú

as.com
65'

La defensa peruana rechaza con ciertas dudas un pelotazo de Quintero; Calcaterra intenta lanzar un contragolpe pero recibe una falta de Méndez

as.com
59'

Loyola reemplaza a López, en Perú

as.com
58'

Marcos López acusa una molestia muscular y será reemplazado por Loyola

as.com
57'

Méndez reemplaza a Medina, en Panamá.

as.com
53'

Flores llega por izquierda, pero su centro es rechazado por la defensa panameña.

as.com
51'

Quintero intenta con un balón profundo para Medina, pero se va al saque de fondo.

as.com
45'

No hay cambios ni en Perú ni en Panamá.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

En un partido bastante parejo, Perú se logró imponer solo al final de la primera mitad gracias a un gol de Valera, nacido de una recuperación alta de Calcaterra. Fue Panamá, sin embargo, el equipo que tuvo las ocasiones más claras, pero Gallese estuvo muy sólido cuando llegó la selección centroamericana.

as.com
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! PERÚ GANA 1-0 A PANAMÁ

as.com
42'

Intenta Panamá a través de un saque lateral largo, pero rechaza bien la defensa peruana.

as.com
37'

Calcaterra robó el balón en salida a un defensor panameño, falló el mano a mano y Valera, tras un rebote dejado por el portero, puso el primero con el arco libre.

as.com
37'

¡GOOOOOOL DE PERÚ! ¡GOOOOOOL DE VALERA!

as.com
35'

Zurdazo débil de Gonzales después de un buen desborde de López por izquierda.

as.com
34'

Centro de Calcaterra que no logra impactar Flores en el área.

as.com
28'

Centro rasante de Andy Polo desde la derecha, pero Mosquera controla sin problemas.

as.com
25'

¡UFFFF! Nueva llegada de Panamá, esta vez a través de Ayarza, que define mal desde dentro el área.

as.com
22'

Larga pausa tras la lesión de Cummings, que aparentemente está recuperado del golpe.

as.com
17'

Pase largo para López por izquierda, pero el lateral no llega y el balón se va al saque de fondo.

as.com
12'

Remate de 'Canchita' Gonzales que el portero Mosquera rechaza al córner. Primera llegada peligrosa de la selección.

as.com
11'

¡UFFFF! Mano a mano de Fajardo contra Gallese, pero el portero sale bien y rechaza con el pie.

as.com
10'

Remate de tiro libre de Cooper que da en la barrera.

as.com
7'

Perú tiene más la pelota pero no consigue llegar al área de Panamá con peligro.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

Ya están los equipos en el campo del Estadio Nacional. Faltan menos de 5 minutos para que arranque el partido.

as.com
Thomas Christiansen: "Mi ambición es llevar a Panamá al Mundial de Qatar 2022"

Una entrevista exclusiva con Thomas Christiansen, técnico de Panamá.

as.com

HISTORIAL

Perú y Panamá se han enfrentado en ocho ocasiones. La blanquirroja se impuso en seis de ellas, mientras que el cuadro centroamericano solo ha ganado dos partidos.

as.com

La selección peruana ha salido al campo del Estadio Nacional para realizar el calentamiento previo al partido ante Panamá.

as.com

La gran novedad en el once que plantea Gareca es el ingreso de Horacio Calcaterra en lugar de Yoshimar Yotún. La volante de Sporting Cristal se traslada a la selección peruana.

as.com

ASÍ FORMA LA SELECCIÓN PERUANA

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Christofer Gonzáles; Andy Polo, Edison Flores, Álex Valera.

as.com
Dos positivos en Panamá a horas del partido ante Perú

Dos positivos en Panamá a pocas horas del partido no impiden que se juegue el amistoso en el Estadio Nacional de Lima.

as.com

Ambas selecciones se preparan para los partidos de eliminatorias que les esperan en los próximos días. Perú visitará el 28 de enero a Colombia y recibirá a Ecuador el 1 de febrero.