Olimpia OLI
1
Jorge Recalde 28'

César Vallejo vs Olimpia, en vivo: Fase previa Copa Libertadores, en directo

Paraguay's Olimpia Victor Salazar (L) and Peru's Cesar Vallejo Patricio Arce vie for the ball during their Copa Libertadores football match at the Nacional stadium in Lima, on February 9, 2022. (Photo by Cris BOURONCLE / AFP)

Resultado final: UCV 0 - 1 Olimpia, en directo:

94'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! OLIMPIA SUPERA 1-0 A LA UCV

90'

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

85'

Lo busca desesperadamente la Vallejo, pero no logra llegar con peligro. Parece más cerca del segundo el cuadro paraguayo.

77'

Amonestado Arquímedes Figuera, en la UCV

73'

Amonestado Renzo Garcés, en la UCV

71'

Jorge Ríos reemplaza a Carlos Ascues, en la UCV

70'

Guillermo Paiva reemplaza a Jorge Recalde, en el Olimpia

66'

¡UFFFF! Tremendo disparo de tiro libre de Arroyo que el portero Aguilar rechaza al córner.

65'

Amonestado Antolín Alcaraz, en Olimpia

64'

Débil disparo de Recalde desde dentro del área que controla Grados sin problemas.

62'

Abdiel Arroyo reemplaza a Patricio Arce, en la UCV

59'

Alberto Ampuero reemplaza a Leandro Fleitas, en la UCV

54'

¡UFFFF! Derlis González intenta colgar a Grados después de un error de Freitas pero el balón se va al saque de meta.

52'

Centro de Noronha que Aguilar rechaza con el puño derecho.

49'

Centro de Núñez que corta sin problemas Aguilar

47'

Ha ingresado Erick Morillo, en la UCV, por Carlos Cabello, de flojo primer tiempo.

46'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Algo injusto el resultado para la UCV, que fue el equipo que más proponía hasta que, a los 30', Jorge Recalde aprovechó una desconcentración en el área peruana para rematar de cabeza y poner el primero. Noronha tuvo el empate minutos después, pero estrelló su remate en el travesaño. Olimpia ha ganado la mayor parte de divididas por entrar con pierna fuerte (muchas faltas, de hecho), por lo que mantuvo alejado el peligro de su área la mayor parte del tiempo.

47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con gol de Recalde, Olimpia gana 1-0 a la UCV.

45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo extra.

42'

Fuerte falta de Alcaraz contra Noronha. Los jugadores paraguayos entran muy fuerte en todas las divididas.

41'

González cierra mal un contragolpe, mandándola muy por encima del arco de Grados

39'

¡Remate al palo de Noronha luego de un cabezazo de Garcés! ¡Se salva el Olimpia!

38'

Amonestado Víctor Salazar, en el Olimpia

36'

Salazar rechaza mal y está a punto de meter un gol en contra. Córner para la UCV

32'

Remate de González desde fuera del área que controla bien Grados

30'

Después de un buen cabezazo de Alcaraz en el área, Recalde -incomprensiblemente solo- solo tuvo que poner la cabeza para marcar el 1-0.

30'

¡GOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! ¡GOOOOOL DE JORGE RECALDE!

27'

Amonestado Iván Torres, en Olimpia

24'

Cabezazo de Garcés que llegan sin fuerzas a las manos de Aguilar

22'

Centro venenoso de Cabello que pone en aprietos a Aguilar, el portero del Olimpia que sale con muchas dudas y deja el balón muerto en el área.

20'

Figuera vuelve al campo, pero debe ser retirado nuevamente porque no ha dejado de sangrar.

19'

Fuerte remate de González que se va al saque de meta.

14'

Fuerte golpe en el rostro de Figuera, que es atendido fuera del campo ya que está sangrando.

10'

¡UFF! Gonzáles se encuentra con un balón en el área pero no logra definir.

9'

Débil disparo de Noronha que termina en las manos del portero Aguilar

8'

Se colaba Cabello por el medio después de un buen pase de Ascues, pero cortó muy bien Alcaraz

6'

De momento, es un partido parejo. UCV logra controlar el balón, pero Olimpia no lo deja progresar.

2'

Propone una presión muy alta la UCV, lo que obliga a Olimpia a arriesgar mucho en la salida.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Todo va quedando listo para el partido. Faltan menos de 10 minutos para el inicio del encuentro en el Estadio Nacional.

El último gol de la UCV en la Copa Libertadores, cortesía de Alejandro Hohberg

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CLUB OLIMPIA!

El plantel del Olimpia ya está en el Nacional.

Los jugadores de la UCV ya están en el Estadio Nacional.

Olimpia es conocido en Paraguay por ser el 'Rey de Copas', debido a que tiene tres Copas Libertadores en su haber (1979, 1990 y 2002). El cuadro de Asunción llega después de un empate en su debut, y podrá contar con todos sus titulares.

En la primera jornada de la Liga 1, la UCVempató sin goles contra el Cienciano, con un penal fallado por su capitán Jersson Vásquez.

La UCV no puede ser local en el Estadio Mansiche de Trujillo debido a que este no cumple con los requerimientos de la Conmebol, por lo que deberá recibir al Olimpia en el Estadio Nacional de Lima.

Esta noche, el cuadro trujillano recibirá al paraguayo en el Estadio Nacional, por la ida de la primera fase de la Copa Libertadores. Para clasificar a la fase de grupos, el equipo que pase a la Fase 2 deberá ganarla y también superar la Fase 3

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre la Universidad César Vallejo y el Olimpia, por la Fase 1 de la Copa Libertadores!