NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PERÚ - NUEVA ZELANDA

Perú - Nueva Zelanda | TV, horarios y cómo ver el amistoso previo al repechaje al Mundial

Fecha, hora y televisión para ver el amistoso previo al repechaje entre Perú y Nueva Zelanda. En el Diario As os contamos toda la información acerca de este apasionante encuentro.

Actualizado a
Gianluca Lapadula, celebrando un gol con Perú
UESLEI MARCELINOREUTERS

Última prueba de fuego de los muchachos de Gareca previo al repechaje que decidirá si Perú viaja o no al mundial de Qatar 2022. A la espera de conocer rival para este partido, la Blanquirroja enfrenta a Nueva Zelanda en el RCDE Stadium de Barcelona, desde donde partirá rumbo al país qatarí.

Horario: ¿A qué hora es el Perú vs. Nueva Zelanda?

El amistoso entre Perú y Nueva Zelanda se podrá seguir a partir de las 10:30 (hora peruana). En el resto de países así son las horas:

  • Argentina: 12:30 p.m
  • Chile: 11:30 a.m
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m

Televisión: ¿Qué canal transmite el Perú vs. Nueva Zelanda?

El partido amistoso entre Perú y Nueva Zelanda, que se jugará en Barcelona, será retransmitido para toda el Perú por por las señales de Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703) , Movistar Play, Latina (2 y 702) y Latina App.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Perú vs. Nueva Zelanda?

Si querés seguir en internet el Perú vs. Nueva Zelanda , As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido del amistoso previo al repechaje. Al final, también, podrá leer la crónica del encuentro.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?