SELECCIÓN PERUANA

Perú queda en deuda

La U-20 cerró su preparación con miras al Sudamericano de la categoría con un amargo empate a uno contra Bolivia. Pineau anotó el único gol

FPF

Bajo la dirección técnica de Jaime Serna, la selección peruana Sub 20 igualó 1-1 con su similar de Bolivia en amistoso internacional previo a su participación en el Sudamericano que se disputará en Colombia.

El primer tiempo del cotejo terminó sin goles y con dos expulsados por lado. En la segunda mitad, Sebastien Pineau abrió el marcador a los 50′ de juego. Por su parte, Miguel Villarroel igualó el encuentro a los 53′ del cotejo.

El combinado Sub 20 debutará el próximo jueves 19 de enero ante Brasil en la ciudad de Cali. Posteriormente jugará ante Colombia (21 de enero) , Paraguay (23 de enero) y Argentina (25 de enero) en la misma sede.