CHAMPIONS LEAGUE

Yotún se despide de la Champions League como titular

El defensor internacional peruano no pudo evitar la derrota del Malmö y el conjunto sueco cayó eliminado en tierra macedonias.

Jugadores del Malmö se lamentan tras encajar un gol del Vardar en Champions League.

Yoshimar Yotún jugó como titular con el Malmö ante el Vardar macedonio pero no pudo hacer nada para evitar la derrota por 3-1, a pesar de que los visitantes lograron adelantarse con un tanto de penalti transformado por Rosenberg.

El peruano disputó los 90 minutos y vio cómo en la segunda mitad su rival anotaba tres goles para dejar el global de la eliminatoria en un claro 4-2 gracias a los goles de GrncharovBarseghyan y Nikolov.

En la ida el resultado ya no fue el esperado, un mediocre 1-1, y esta vez el equipo dirigido por Pehrsson volvió a ser inferior.

Por otra parte, esta derrota podría acelerar la marcha de Yotún. Son incesantes los rumores en la prensa sueca sobre su posible salida y la temprana eliminación en Champions League serviría de detonante.