JUDO

Miriam Blasco, un año y medio casada con la rival a la que ganó el oro en Barcelona 92

La judoca vallisoletana ganó el oro en la categoría de menos de 56 kg. Contó al Enfoque del Telediario de TVE su nueva vida.

Miriam Blasco, ganadora de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Barcelona del año 1992, contó al Enfoque del Telediario de TVE su vida desde aquel combate final, donde, además de llevarse el metal más preciado, se enfrentó a la británica Nicola Fairbrother, que hoy es su pareja

La judoca vallisoletana ganó el oro en la categoría de menos de 56 kg y comenzó a forjar su relación con su rival. "Nicola es la persona más importante ahora mismo en mi vida. Estamos juntas desde hace 22 años, llevamos casadas un año y pico" declaró en TVE. Miriam y Nicola decidieron que en su boda cambiarían los metales de sus alianzas, la plata para Miriam y el oro para la británica.