SUDAMERICANO SUB-15

Perú suma otro punto y ya roza las semifinales

Celi rescató el empate en el tramo final y se mantienen en la segunda plaza del grupo, por detrás del Brasil, con quien se miden en la próxima jornada.

Celi celebra el gol del empate de Perú ante Ecuador en el Sudamericano Sub-15.

Perú y Ecuador igualaron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y de esta forma el cuadro franjirrojo queda al borde de sellar el pase al Hexagonal donde se definirá el campeón. De hecho, si Brasil vence a Venezuela, la clasificación será matemática.

Ecuador se adelantó en el marcador en la primera parte, después de que Montoya cayese lesionado. Escate ocupó su lugar.

El cuadro peruano no bajó los brazos y, como en jornadas anteriores, demostró su buena preparación física para adelantar sus posiciones tras el descanso.

Cuando se acercaba la media hora de juego de la segunda mitad, apareció Celi para igualar el marcador. Sacó un disparo ajustado desde lejos y contó con la colaboración del meta rival, que erró a la hora de intentar detener la pelota.