Raúl Ruidíaz encamina el primer triunfo de Monarcas en Liga MX

El seleccionado peruano marcó la única anotación del partido en que Morelia a Puebla por la mínima diferencia.
Sport Boys-Monarcas Morelia: Noche Rosada en vivo

México DFActualizado a
ISAAC ORTIZMEXSPORT

Monarcas Morelia consiguió su primer triunfo del Clausura 2018 y lo hizo con un gol de Raúl Ruidíaz. Los michoacanos se impusieron por la mínima diferencia ante Puebla en su debut como local este torneo con una anotación del seleccionado peruano.

A diez minutos de terminar la primera parte, Monarcas consiguió generar una genialidad y abrir el marcador. Diego Valdés condujo el esférico y eludió un par de defensas poblanos. Ya cuando quedó frente al guardameta Moisés Muñoz, el jugador chileno cedió la pelota para que Ruidíaz hiciera el 1-0 definitivo. Esta significó la anotación número 32 de Ruidíaz con la playera de Morelia.

Con este marcador, Morelia llegó a cuatro unidades luego de robarle el empate a Rayados la jornada pasada en los últimos minutos. Por su parte, Puebla no logró repetir su hazaña de la semana pasada cuando venció a Tigres y sumó su primer descalabro del Clausura.

El duelo de la jornada 3 para Puebla será recibiendo a Veracruz mientras que Morelia visitará a Santos Laguna.