UTC - ALIANZA LIMA

UTC 1-0 Alianza: goles, resumen y resultado

Bastaron unos pocos buenos minutos de UTC para que Millán anotase el único gol del encuentro. Luego el equipo de Bengoechea no reaccionó.
Universitario - Sporting Cristal en vivo: Torneo Clausura 2019

Sigue en vivo y en directo el partido que juegan UTC vs Alianza Lima, de la fecha 12 del Torneo de Verano del Torneo Descentralizado, hoy en AS.com.

Alianza Lima cayó en su visita a Cajabamba con una muy mala imagen. Sin ideas en ataque cuando quiso dominar y sin reacción cuando encajó el gol de Millán a la salida de un córner. Bengoecha dio descanso a varias figuras importantes aunque otros hombres como Quevedo o Posito no aprovecharon su ocasión.

Final: UTC 1-0 Alianza Lima

Previa del UTC Cajamarca-Alianza Lima

Alianza Lima buscará su segundo triunfo consecutivo después de vencer a Universitario en el Clásico. Después de un largo trayecto a Cajabamba se las verán con un rival exigente que no ha caído en las últimas tres jornadas.

UTC Cajamarca

El equipo de Navarro viene de empatar 2-2 en campo de Universidad San Martín. Como local jugó antes dos partidos consecutivos y pudo empatar con Universitario para después derrotar por 1-0 a Sport Rosario.

Millán en la medular y Ugarriza en la punta del ataque buscarán aprovechar las pocas ocasiones que suele crear el equipo para convertir y luego defender en el bloque que tan buen resultado les ha dado en temporadas pasadas.

Alianza Lima

El cuadro de Bengoechea está lejos del liderato pero intentará progresar en la tabla después de ganarle de nuevo a su gran rival y vecino. Hohberg decidió ese duelo con dos goles y ahora apunta a titular. Incluso ha sido vinculado con una posible llamada de Ricardo Gareca.

Butrón estará ausente después de recaer de sus problemas ante Universitario. Un líder en la plantilla que no ha podido gozar de regularidad en los primeros meses del año.

Alianza jugará el jueves ante Junior como local en un partido en el que solo vale ganar si quiere mantener opciones de clasificar a octavos de final.