COMERCIANTES-UNIVERSITARIO

La 'U' se impone en la locura

El equipo de Córdova ganó un encuentro que tuvo siete goles, todos ellos en los primeros 36 minutos de juego. Desaprovechó tres goles de ventaja.

Universitario consiguió tres puntos de enorme importancia a domicilio en cancha de Comerciantes Unidos después de vivir un duelo totalmente alocado. El equipo de Córdova se impuso por 3-4 y todos los goles se vieron en la primera mitad.

Antes del llegar al primer cuarto de hora de juego la 'U' ya ganaba por 0-3 con goles de Schüler, Núñez y Chávez. Sin embargo, diez minutos después el conjunto local ya había igualado gracias al acierto en el remate de Chávez, Reyes y Bogado.

Pasada la media hora de juego apareció Vargas para asistir a Osorio, que marcó un mes después de su última diana para dejar un 3-4 que ya fue definitivo. Llegó la sequía anotadora y los de capital sumar para cerrar el Apertura con una dosis de moral necesaria.