ESTADOS UNIDOS-PERÚ

Yotún: "Escuchamos la charla y nos enfriamos en el descanso"

El mediocentro aseguró que el equipo no salió como debía en la segunda mitad pero también que una derrota hubiese sido un resultado injusto para Perú.

Giorgio VieraEFE

Yoshimar Yotún fue de los destacados en la selección de Perú a pesar de saltar como suplente en una situación delicada, cuando el equipo caía por 1-0, y el mediocentro afirmó que el equipo no inició la segunda parte como debía: "Son cosas del partido, después de estar 15 minutos parados y escuchar la charla nos enfriamos".

Sobre su actuación individual rechazó los elogios ante los micrófonos de Movistar Deportes: "Todos estamos preparados para jugar, yo entré e hice mi trabajo. Hubiese sido injusto irnos con una derrota".

Del rival comentó que en la primera parte hicieron un buen trabajo cuando esperaron atrás los ataques de la Bicolor y que aprovecharon su momento tras el descanso.