MELGAR-COMERCIANTES UNIDOS

Remontada y liderato de Melgar

Melgar retomó la punta del Torneo Clausura con unos minutos finales apasionantes, en los que le remontaron el partido a Comerciantes Unidos.

Sigue la narración minuto a minuto del partido que disputan Melgar y Comerciantes Unidos en el Torneo Clausura. El líder busca un nuevo triunfo en casa.

Melgar se mantiene como primer clasificado del Torneo Clausura y exigirá a sus rivales hasta el final. Esta noche mostró una versión de campeón en el tramo final del partido, cuando después de encajar el primero se lanzó al ataque para sacar los tres puntos.

Serrano abrió el marcador, pero minutos después la expulsión de Rivas dilapidó las opciones del equipo visitante. El conjunto arequipeño se volcó contra el arco visitante y no tardó en encontrar el empate.

Sánchez anotó el 1-1 en el 85 y tres minutos después Guerrero transformó el tanto del triunfo. Entre un gol y otro se generó una sucesión de remates que demostraron el potencial del equipo, que ya ve cerca el sueño de levantar el título.