DESCENTRALIZADO

Alianza desperdicia la ocasión y sigue a la caza de Melgar

El conjunto limeño se adelantó ante San Martín con gol de Alejandro Hohberg pero empató el marfileño Aké Loba pocos minutos después.

Alianza Lima desperdició la oportunidad de alcanzar a Melgar en el liderato del Torneo Clausura del fútbol peruano, tras empatar 1-1 con San Martín en un partido pendiente de la competición, que este fin de semana disputará su última jornada.

Los goles del encuentro, jugado en el Estadio Nacional de Lima, fueron anotados para Alianza por el uruguayo-peruano Alejandro Hohberg, a los 65 minutos, mientras que para San Martín empató el marfileño Aké Loba, a los 75.

El resultado dejó a Alianza con 27 puntos, dos menos que Melgar, mientras que San Martín complicó sus opciones de clasificarse para la Copa Sudamericana.

Este domingo Melgar visitará a San Martín, mientras que Alianza hará lo propio con Binacional, y Universitario de Deportes, que pugna por la clasificación a la Sudamericana, recibirá al ya descendido Comerciantes Unidos.