ALIANZA UNIVERSIDAD-SANTOS

¡Alianza Universidad a Primera!

Huánuco vuelve a tener fútbol profesional con la victoria por 2-0 gracias a los goles de Cuadrangular de Ascenso. La gran sorpresa del año en Perú.

Alianza Universidad ha logrado el ascenso a la Primera División del fútbol peruano después de derrotar a Santos con goles de Diego Encina y Jack Durán, el gran héroe del equipo en este Cuadrangular de Ascenso.

El equipo de Huánuco trabajó y sufrió para sumar empates ante Mannucci y Cienciano y así depender de sí mismo en esta última jornada, ante un rival ya sin opciones. Desde el principio Alianza se mostró muy superior y los dos goles no tardaron en llegar.

Antes del descanso incluso pudieron aumentar la cuenta con un penal que erró Bashi. Sin embargo, las ocasiones se sucedían y sólo faltó precisión para dejar el objetivo sellado cuanto antes.

Ya en la segunda mitad Santos dejó una buena imagen. Se marchó al ataque y también generó peligro. Se marchan de vacío en este torneo pero en cada partido han plantado cara y sólo pequeños detalles los condenaron.