FLORIDA CUP

Trauco es titular y Flamengo conquista la Florida Cup

El lateral peruano disputó la primera parte, cuando llegó el único tanto del partido y el conjunto carioca derrotó por 1-0 al Eintracht de Frankfurt.

Miguel Trauco volvió a jugar con Flamengo, esta vez como titular, en el partido que le dio el título de la Florida  Cup al conjunto carioca. El lateral zurdo internacional con Perú jugó la primera mitad completa, cuando Jean Lucas anotó el único gol que se vio en el encuentro.

Con numerosos rumores de salida, que se prolongan desde hace meses, Trauco se mantiene en el club brasileño y trabaja para ganarse la confianza de Abel Braga. No obstante, clubes como San Lorenzo o Santos buscan su traspaso. Para el técnico, tenerlo en la plantilla le ofrece un recambio de garantías, importante con un calendario tan cargado, pero el peruano necesita acumular más minutos si quiere mantener su puesto en la Bicolor.

En esta Florida Cup  Trauco jugó el segundo tiempo ante el Ajax y anotó en la tanda de penales y ahora jugó 45 minutos más. Cuéllar fue elegido el mejor hombre del partido ante los alemanes y el tanto de Lucas fue su primero como profesional.