COPA AMÉRICA 2019

Venezuela - Perú: horario, canal de TV y cómo ver la Copa América

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Venezuela vs Perú, partido de la Copa América hoy, 15 de junio, en AS.

Venezuela - Perú: horario, canal de TV y cómo ver la Copa América

Sigue el Venezuela - Perú en vivo y en directo, partido de la Copa América 2019 que se juega este sábado 15 de junio.

Venezuela y Perú se ven las caras en la primera jornada del grupo A de la Copa América tras el triunfo de Brasil sobre Bolivia por 3-0 del mismo grupo que sirvió para inaugurar el torneo.

Pese a que los de Gareca parecen lejos del nivel mostrado hace apenas un año que les llevó al Mundial, parten como favoritos ante una Vinotinto que sigue creciendo y disfrutando de una generación que promete dar muchas alegrías.

Horario: ¿A qué hora es el Venezuela - Perú de Copa América?

El partido amistoso entre Venezuela - Perú, de la primera jornada del grupo B de la Copa América, se disputa en el estadio Arena do Gremio a partir de las 16:00 (hora local de Brasil), 15:00 en Venezuela, 14:00 en Perú y 21:00 en España. Gareca y Dudamel intentarán conseguir la victoria con los siguientes onces iniciales

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Venezuela - Perú?

El Venezuela - Perú se podrá ver en América Televisión en Perú, en Direct TV en Venezuela y en DAZN en territorio español.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Venezuela - Perú?

Si quieres seguir en internet el Venezuela - Perú, de la primera fecha de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.