Competición
  • Champions League

COPA AMÉRICA

Brasil - Perú: horario y cuándo es la final de Copa América 2019

Conoce cuándo y dónde se juega la gran final de la Copa América 2019 entre Brasil y Perú. Horario del partido que decidirá al campeón de Sudamérica.

Brasil - Perú: horario y cuándo es la final de Copa América 2019
Fernando Bizerra EFE

Sigue la final entre Brasil y Perú en vivo y en directo.

Ya está aquí, la gran final del fútbol sudamericano tendrá lugar en pocos días entre Brasil y Perú. La Copa América 2019 llega a su final este domingo y con ella conoceremos al gran campeón. Los anfitriones intentarán salir victoriosos ante su público mientras que los de Gareca tratarán de dar la gran sorpresa. 

¿Cuándo se juega la final de la Copa América?

La final de la máxima competición continental entre Brasil y Perú se celebrará el próximo domingo día 7 de julio de 2019. 'La Canarinha' llega a este choque tras derrotar 2-0 a Argentina en semifinales, mientras que los peruanos ganaron con solvencia 3-0 a Chile también en la ronda anterior.

¿Dónde se juega la final de la Copa América?

La final de la Copa América se jugará en uno de los estadios más importantes del planeta fútbol. El Maracaná es el escenario elegido para la celebración del partido definitivo de la Copa. Con capacidad para 74.738 espectadores según la FIFA, es el estadio más grande del país carioca.

¿A qué hora se juega la final de la Copa América?

La final de la Copa América que se disputa en el Marcaná de Río de Janeiro se disputará a partir de las 17:00 (hora de Brasil), 15:00 en Ecuador17:00 en Uruguay16:00 en Chile15:00 en Colombia, 16:00 en Bolivia15:00 en Perú, 17:00 en Argentina16:00 en Venezuela, 22:00 en España, 16:00 en USA (ET) y 16:00 en México.