BRASIL-PERÚ

Brasil – Perú: TV, horario y cómo ver online la final de Copa América

Te contamos cómo seguir en directo online y dónde ver por la TV el Brasil vs Perú, final de la Copa América, hoy, domingo 7 de julio, en AS.com.

Brasil – Perú: TV, horario y cómo ver online la final de Copa América

Sigue el partido en directo a través de AS.com.

La gran final de la Copa América entre Brasil y Perú decidirá el campeón de la actual edición. Los brasileños, anfitriones, no ganan el torneo desde 2007, en Venezuela, mientras que para encontrar el último título peruano hay que irse mucho más lejos, hasta 1975, cuando la generación de Cubillas, Sotil y compañía se impuso en el partido desempate a Colombia. Ahora se miden por el trono del fútbol sudamericano en un Maracaná que estará lleno y que, a diferencia del resto del campeonato, respirará un ambiente muy bueno.

Horario: ¿A qué hora es la final Brasil-Perú de Copa América?

La final de la Copa América entre Brasil y Perú se disputa en el estadio de Maracaná, en Rio de Janeiro, y pondrá colofón al torneo que se ha ido disputando en Brasil durante las últimas tres semanas.

Estos son los horarios del partido según países de Sudamérica y del resto del mundo:

  • Brasil (país anfitrión): 17:00
  • Perú: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Uruguay: 17:00
  • Chile: 16:00
  • Colombia: 15:00
  • Bolivia: 16:00
  • Argentina: 17:00
  • Venezuela: 17:30
  • España: 22:00
  • USA (ET): 16:00
  • México: 16:00

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Brasil-Perú de hoy?

El Brasil-Perúse podrá ver en todo el territorio americano, así como en España y otros países con intereses en la Copa América.

La distribución por países y canales es la siguiente:

  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Brasil: SporTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Chile: Canal 13, TVN, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, Win Sports, DirecTV Sports
  • EE.UU: Telemundo
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • España: DAZN

Internet: ¿Dónde seguir online el Brasil-Perú de Copa América?

Si quieres seguir por Internet el Brasil-Perú, final de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles, así como las posteriores reacciones al encuentro de esta tarde.