PERUANOS EN EL EXTERIOR

Beto da Silva, el último peruano en debutar en Europa

El nuevo atacante del Deportivo de La Coruña debutó de manera oficialen la segunda división de España e incluso pudo marcar en la derrota de su equipo.

Jesus Sancho RodríguezDiario as

Tras su llegada en las últimas horas del mercado de pases de España, Beto da Silva debutó de manera oficial con el Deportivo de La Coruña, de segunda división. El atacante saltó al campo en el minuto 78 y estrelló un balón contra el larguero que hubiese significado el empate.

Beto, que ya tuvo un paso por las inferiores del PSV holandés, disfrutó de sus primeros minutos en el fútbol profesional europeo, con sabor agridulce por la derrota de su equipo contra el Albacete por 0-1.

El peruano tendrá una nueva oportunidad para demostrar su valía en el fútbol español, en el encuentro que su equipo disputa como visitante contra el Sporting.