TENIS

Juan Pablo Varillas se corona en el Challenger de Santo Domingo

El tenista peruano venció en la final del Torneo Challenger disputado en la República Dominicana al argentino Federico Coria por 6-3, 2-6 y 6-2.

Juan Pablo Varillas se impuso a Federico Coria en la gran final del ATP de Santo Domingo para proclamarse campeón del Torneo Challenger celebrado en República Dominicana. El tenista limeño que ha cumplido recientemente los 24 años venció al jugador argentino en tres sets, por 6-3, 2-6 y 6-2.

De esta forma, el tenista peruano, gran promesa del país en este deporte para los próximos años, continúa su progresión y enlaza dos títulos seguidos, tras el logrado en el Challenger de Campinas, en Brasil, la semana pasada.

Varillas, bronce en los últimos Juegos Panamericanos de Lima en los dobles haciendo pareja con el Sergio Galdós, tiene ahora como gran objetivo el ATP de Lima, que tendrá lugar entre el 21 y el 27 de octubre.