PERÚ 0-1 ECUADOR

Ecuador puede con Perú en el amistoso Sub-23

Un gol de Alejandro Cabeza en el primer tiempo decidió el encuentro preparatorio en el estadio Nacional de Lima. Ambas volverán a medirse este sábado.

Ecuador venció a Perú en el partido amistoso de las selecciones Sub-23 que preparan el torneo Preolímipico que se disputará a inicios de 2020. Un gol de Alejandro Cabeza tras una gran acción colectiva decidió el duelo en el primer tiempo.

El conjunto ecuatoriano, con la base de la selección que finalizó en tercer lugar el campeonato del Mundo Sub-20, fue superior y con la ventaja, en el segundo tiempo, aprovechó la expulsión de Celi para manejar con un hombre más sobre la cancha el 0-1 obtenido.

Solano, seleccionador peruano, tiene mucho trabajo por delante y cada vez menos tiempo para hacer funcionar a sus jugadores. Los últimos resultados no han sido nada buenos y el sábado habrá una nueva prueba ante un rival tan exigente como el Tricolor, candidato claro a obtener el billete de Tokyo.