LIGA 1

Sport Boys - Universitario: horario, TV y cómo ver la Liga 1

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Sport Boys vs Universitario, encuentro de la quinta fecha de la Liga 1.

Universitario quiere volver a la senda del triunfo y visita la cancha de Sport Boys tras el 0-2 con el que finalizó su último encuentro de la Liga 1 frente a César vallejo, partido que rompió su racha ganadora de tres victorias seguidas.

Horario: ¿A qué hora es el Sport Boys - Universitario?

El partido entre Sport Boys y Universitario se jugará el domingo 17 de febrero en el estadio Miguel Grau de Callao a partir de las 15:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Sport Boys - Universitario?

El Sport Boys - Universitario, que tendrá inicio a las 15:00, se podrá ver en la televisión por GOL PERÚ, canal 14 de Movistar Deportes.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Sport Boys - Universitario?

Si quieres seguir en internet el Sport Boys y Universitario, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Liga 1. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles