LIGA 1

Universitario - Alianza Lima: TV, horario y cómo ver online el Clásico Peruano

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el clásico Universitario vs Alianza Lima, partido por la fecha 6 del Apertura de la Liga 1.

Sigue en vivo online el Universitario - Alianza: clásico peruano

Universitario y Alianza Lima se enfrentan en un nuevo clásico peruano, el primero de este 2020. Un partido que mezcla el talento de dos de los planteles más potentes del campeonato con la emoción de una rivalidad histórica. La U quiere llevarse los tres puntos como local, aunque Alianza ya ha ganado en el Monumental y está dispuesto a volver a hacerlo.

En conjunto aliancista ha mostrado más dudas en este comienzo de temporada. Ha ganado dos partidos en las cinco primeras fechas. La segunda, la semana pasada contra Deportivo Municipal. El problema es que todavía no ha sumado ningún triunfo fuera de casa. Por su parte, Universitario arrancó con tres victorias seguidas, pero viene de una derrota contra César Vallejo y de un empate contra Sport Boys.

Alineaciones posibles de Universitario y Alianza hoy en el clásico

Horario: ¿A qué hora es el Universitario-Alianza Lima?

El Universitario-Alianza por la sexta fecha del Torneo Apertura de Liga 1 se disputará este domingo 8 de marzo a partir de las 3:00 pm (hora peruana) en el Estadio Monumental de la ciudad de Lima.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Universitario-Alianza Lima?

El partido entre Universitario y Alianza por la sexta fecha del Apertura se podrá seguir en televisión a través de la pantalla de Gol Perú, cadena con los derechos de la máxima competición nacional.

Internet: ¿Dónde seguir online el Universitario-Alianza?

Si quieres seguir por internet el Universitario-Alianza de Liga 1, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles, así como las reacciones al encuentro de esta tarde.