Cantolao - Alianza Lima en directo: Liga 1 Movistar en vivo

Final: Cantolao 1 - 0 Alianza Lima, en vivo

Con gol de Mario Tajima, Cantolao ha superado por 1-0 a Alianza Lima

96

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Cantolao le gana 1-0 a Alianza Lima en el Alberto Gallardo!

93

Amonestado Ramírez, en Cantolao, por hacer tiempo.

90

El árbitro otorga 6 minutos de tiempo de descuento.

89

Expulsado Núñez, en Cantolao, por un manotazo en el rostro de Medina. El árbitro exageró con la expulsión, porque el manotazo no fue intencional.

86

Amonestado Castillo, en Cantolao

83

¡UFFFFF! Beto Da Silva desbordó bien por derecha y Solís casi marca un gol en contra. Se salva Cantolao

79

Alianza no consigue hilar pases que lleven al equipo al área rival. Muy mal partido de los íntimos.

73

Se acerca Cantolao. Celi, a punto de marcar el segundo, pero el remate pega en Quijada

70

Quintero y Salinas reemplazan a Cevallos y D'Arrigo en Cantolao

66

¡UFFFFFFF! Atajadón de Erick Delgado después de un cabezazo de Sánchez. Se acerca Alianza

65

Kevin Ferreyra reemplaza a Oslimg Mora, en Alianza Lima

60

Llega Gonzalo Sánchez por izquierda pero saca un centro terrible que se va al lateral.

56

Vuelve a llegar Mora por derecha y vuelve a rechazar bien la defensa de Cantolao

55

Beto Da Silva y Gonzalo Sánchez reemplazan a Carlos Ascues y Alexi Gómez, en Alianza Lima

Mario Tajima le pegó como los dioses a un tiro libre en el borde del área. El remate fue al palo de Espinoza, pero el portero no llegó a desviarlo.

50

¡GOLAZOOOOOOOOO DE CANTOLAO! ¡GOLAZOOOO DE TIRO LIBRE DE MARIO TAJIMA!

48

Amonestado Franco Medina, en Alianza Lima

45

¡Arranca el segundo tiempo entre Cantolao y Alianza Lima!

48

¡Finaliza el primer tiempo entre Cantolao y Alianza Lima, que empatan a cero en el Alberto Gallardo!

46

Franco Medina reemplaza al lesionado Kluiverth Aguilar, en Alianza Lima

45

Se jugarán 3 minutos de tiempo de descuento.

44

Lesionado Kluiverth Aguilar. Sale en camilla el lateral derecho de Alianza Lima. Será reemplazado por Medina

42

Tercer amonestado en Alianza Lima. Esta vez es Alexi Gómez

38

Amonestado Oslimg Mora, en Alianza Lima

34

¡UFFFFFF! Cabezazo de Cevallos, de Cantolao, que se va por muy poco.

28

Alianza asume más riesgos y controla las acciones, pero no llega con demasiado peligro al arco de Delgado

22

Llega Alianza por derecha por medio de Mora, pero la defensa de Cantolao rechaza el centro.

16

¡UFFFFFF! Clarísima de Alianza: buen centro de Gómez que se les pasa Rubio y Ascues en el área.

12

Amonestado Montoya, en Alianza Lima

7

¡Primera llegada de Alianza con Oslimg Mora, pero Erick Delgado la manda al córner!

3

Primera aproximación de Cantolao a través de Celi, pero Caro rechaza bien.

1

¡Empieza el partido entre Cantolao y Alianza Lima en el Alberto Gallardo!

Los equipos ya están en la cancha. El partido empieza en 2 minutos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

ASÍ FORMARÁ CANTOLAO

Delgado, Serrano, Ramírez, Sánchez, Nuñez, Solís, Castillo, Celi, D'Arrigo, Tajima, Ceballos. DT: Hernán Lisi.

Kluiverth Aguilar, una de las promesas del fútbol mundial

ALIANZA LIMA

Kluiverth Aguilar, que será titular hoy en Alianza Lima, fue elegido en el top 60 de The Guardian de los jugadores más prometedores en el mundo.

ASÍ FORMARÁ ALIANZA LIMA

Espinoza, Aguilar, Quijada, Montoya, Caro, Cornejo, Mora, Ascues, Ballón, Rubio. DT: Mario Salas.

Por su parte, Cantolao, por presupuesto y plantel, es uno de los candidatos a pelear el descenso, y está obligado a sumar para alejarse de esa batalla.

Alianza Lima llega a este partido décimo y con 22 puntos. Después de un pésimo inicio de campeonato y un peor retorno de la cuarentena, los íntimos han comenzado a recuperarse y buscan puntuar para seguir escalando en la tabla acumulada.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Cantolao y Alianza Lima, que se jugará a las 13:15 horas en el estadio Alberto Gallardo.