Cienciano - Cristal en directo: Liga 1 Movistar hoy

Segundo tiempo: Cienciano 2 - 2 Cristal, en vivo:

Jorge Cazulo volvió a hacer la diferencia en Cristal desde la banca, sellando una impresionante remontada de los celestes frente a un gran Cienciano

95

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! CRISTAL SUPERA 3-2 A CIENCIANO EN UN GRAN PARTIDO EN SAN MARCOS

93

Ferreyra salva a Cienciano en un mano a mano frente a Herrera

89

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo extra.

De cabeza, después de una gran asistencia de Herrera, Jorge Cazulo marca el tercero para Sporting Cristal

87

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE JORGE CAZULO!

85

¡UFFFF! FRANCO DETIENE UN CABEZAZO DE UGARRIZA EN LA LÍNEA. ¡SE SALVA CRISTAL!

84

Távara intenta filtrar un balón en el área de Cienciano, pero el pase es fuerte y se va por la última línea.

Emanuel Herrera aprovechó un buen centro desde la derecha y, de cabeza, anotó el empate para Cristal

78

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE EMANUEL HERRERA!

77

Remate lejano de Marchán que se va desviado.

75

Juan Lojas reemplaza a Luis Trujillo, en Cienciano

74

Jorge Cazulo y Renzo Revoredo reemplazan a Nilson Loyola y Carlos Cabello, en Sporting Cristal.

72

¡UFFFFF! GRAN ATAJADA DE FERREYRA TRAS  UN DISPARO DE CALCATERRA

70

Tiro libre de Corozo que rechaza la defensa de Cienciano.

Buen remate lejano de Luis Trujillo al primer palo del portero Émile Franco, que tuvo bastante responsabilidad en el gol.

65

¡GOOOOOOOOOL DE CIENCIANO! ¡GOOOOOL DE LUIS TRUJILLO!

63

Amonestado Carlos Cabello, en Sporting Cristal

61

Cabezazo de Gonzáles que se va por encima del travesaño de Ferreyra

60

Jhon Marchán reemplaza a Christopher Olivares, en Sporting Cristal.

59

Muy buen remate de Calcaterra desde fuera del área que rechaza bien el portero Ferreyra

56

Ocasión clara para Cienciano, después de una mala salida de Franco en un córner.

Extraordinario gol de Christofer Gonzáles, que pesca un balón de volea desde el borde del área y lo mete en el ángulo superior derecho de Ferreyra.

53

¡GOLAZOOOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZOOOO DE 'CANCHITA' GONZÁLES!

51

Rechaza Trujillo al córner después de una buena llegada de Cristal

49

Amonestados Washington Corozo, en Sporting Cristal, y Jorge Molina, en Cienciano

46

Primera llegada del segundo tiempo. Herrera remata de zurda desde el borde del área pero su tiro se va desviado sobre el travesaño.

45

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Empiezan a volver al campo los jugadores de Cienciano y Sporting Cristal. No hay variantes.

52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Cienciano le gana 1-0 a Sporting Cristal.

45+4

Disparo de Távara que se desvía en un defensa y se va al córner.

45

El árbitro otorga 7 minutos de tiempo agregado.

43

¡UFFFF! Cabezazo de Curiel que pega en el travesaño de Franco.

42

Amonestado Renato García, en Cienciano

39

Tiro libre lejano de Távara que se marcha desviado por encima del travesaño de Ferreyra.

34

Disparo de media vuelta de Herrera después de un mal rechazo de la defensa de Cienciano que controla sin problemas Ferreyra

31

Amonestado Horacio Calcaterra, en Sporting Cristal.

30

Amonestado Omar Merlo, en Sporting Cristal.

27

Amonestado Nilson Loyola, en Sporting Cristal

Luis García aprovechó dos errores en defensa de Cristal y definió bien ante la salida de Franco

25

¡GOOOOOOOOL DE CIENCIANO! ¡GOOOOOL DE LUIS GARCÍA!

24

Cristal intenta mover la pelota de lado a lado, para lo cual las subidas de Loyola y Cabello son indispensables. Por el momento, ambos han decidido mal en ataque.

19

Corozo probó de tiro libre pero Ferreyra rechazó bien al córner.

18

Amonestado Javier Salazar, en Cienciano

14

Émile Franco reemplaza a Renato Solís, en Sporting Cristal

13

Las imágenes muestran el ojo de Solís completamente hinchado, tanto que no puede ver por el ojo derecho.

11

Ya se prepara Emile Franco, portero suplente de Sporting Cristal, para reemplazar a Solís. Será su debut con la celeste en el fútbol profesional. Calcaterra también salió golpeado del choque con Solís, pero sí podrá continuar.

10

Lleva tres minutos en el piso el portero celeste Renato Solís, lesionado después de un choque con Calcaterra tras salir a cortar un centro.

7

¡UFFFF! Primera llegada de Cienciano: buen cabezazo de Curiel que Solís rechaza al córner.

5

¡UFFFF! Buen remate de 'Canchita' después de un córner, pero Ferreyra tapa bien.

4

Primera llegada de Sporting Cristal, por derecha con Cabello, pero la defensa de Cienciano rechaza el centro.

1

¡Empieza el partido entre Cienciano y Sporting Cristal en San Marcos por la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga 1!

Se da un minuto de silencio por las víctimas del COVID-19.

Los equipos ya están en el campo de San Marcos.

En Cristal, sorprende la ausencia de Jorge Cazulo, una de las figuras del equipo en las últimas jornadas de la Fase 1. El uruguayo nacionalizado peruano estará en el banquillo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

¡CRISTAL YA ESTÁ EN EL ESTADIO!

CIENCIANO

Cienciano, con el argentino Marcelo Grioni al frente, quiere hacer valer el factor campo pese a la ausencia de público y arrancar la competición con paso firme ante uno de los rivales más duros de la Liga 1, Sporting de Cristal. En el Apertura que acaba de finalizar, el equipo finalizó décimo tras sumar 27 puntos.

SPORTING CRISTAL

El conjunto entrenador por Roberto Mosquea quiere empezar con buen pie este Clausura en su visita a Cienciano. En el Apertura que acaba de concluir, Sporting de Cristal finalizó en tercera posición, a dos puntos de Sport Huancayo y a 9 del campeón, Universitario.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del Cienciano - Cristal, partido de la primera fecha del Torneo Apertura, que se jugará a las 18:30 horas en el Estadio Olímpico San Marcos.