RED BULL BATALLLA DE LOS GALLOS

Batalla Gallos Red Bull Perú 2020: TV, fecha, horario y cómo ver la final nacional

Este sábado tendrá lugar la gran final nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos de Perú y en AS te contamos cómo poder seguir todo el campeonato en vivo.

Batalla Gallos Red Bull Perú 2020: TV, fecha, horario y cómo ver la final nacional

La final nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos en Perú tendrá lugar este sábado. El freestyler que logre salir campeón entre los 16 MCs que participan en el torneo se ganará una plaza para la Red Bull Internacional, que este año tendrá lugar el 12 de diciembre en la República Dominicana.

Sigue en vivo y en directo la Batalla de los Gallos en Perú

Horario: ¿A qué hora es la Red Bull Nacional?

La final peruana de la Red Bull se celebra este sábado, 7 de noviembre, en Lima. Litzen, quien venció en la gran final del año pasado a Jaze, defiende el título de campeón. Los horarios en el mundo son los siguientes:

  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 18:30
  • Argentina, Chile, Uruguay: 20:30
  • Estados Unidos (Miami, NY): 18:30
  • Estados Unidos (Los Angeles): 15:30
  • Costa Rica: 17:30
  • República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 19:30
  • España: 00:30

Televisión: ¿Cómo seguir la Red Bull Nacional?

La Red Bull Nacional de Perú podrá seguirse online a través de la página oficial de Red Bull, así como por su página de youtube o la app de Red Bull, disponible en Android, IOS o Smart Tv. Además, en AS Perú podrás seguir el streaming en directo del evento.